切换新版>>

锐界论坛 >  【暑伏】啦!假期去哪玩呢?锐界论坛2019第四期线上活动招募

查看 6.9W | 回复 22
爱卡币+20
共获得爱卡币
活动已结束
  • 全国 全国
  • 2019-07-02 12:00 至 2019-08-30 23:00
  • 不限
  • 免费
  • 不限
活动已结束 关注活动
  • 血麟
  • 自驾游
  • 不限
  • 不限
  • 0人 (邀请其他好友参与)
  • 活动详情
  • 报名人数(已有12人报名)
  • 推荐活动
        暑假来了,大家在这个暑伏天都有些什么计划呢?准备去哪里自驾游玩?跟我们分享一下呗!

本次活动要求!!!注意啦!!!

不限车型!!!

不限精华!!!

只需要发帖就行!!!

内容要求:
简单写一下这个暑假你做什么了?
去哪里玩了?
准备去哪里玩呢?
怎么玩?
越详细越好!!!
当然,有个路书最好啦!哈哈哈!跟我们分享一下,也许路上能偶遇一下呢!?
畅所欲言!(不能违反国家法规哦)……………最低要求8-10张原创图片,100个字的文字内容!记住一定要有你的爱车出镜哦!
重点来了:
发帖就奖:爱卡野餐垫!
单篇贴子回复达到100楼层!额外奖励给一个吊床哦!
如果:自驾游归来,再写一篇大片!那么还会有神秘大奖等你哦!!!
我们期待你的分享哦!
一定要注意:
标题前请加上【暑伏】 ,没有的可不算哦!再者有个标题也方便我活动后查找统计不是么!
谢谢各位车友积极参与、围观哈!
本次活动的最终解释权归爱卡汽车所有!

奖品展示(图片仅供参考,实物可能有所出入):
野餐垫

吊床

活动申请者 留言 申请时间 状态
有缘相识2013 http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=91210852#pid959972486 【暑伏】 忆二青会开幕式

未审核
壹米玖贰

未审核
njxyp 参与~

未审核
王家七哥

未审核
天净心 暑伏锐界车友原平天涯山游记

未审核
xuser17806502

未审核
血麟

未审核
活动标题 活动发起人 活动地点

欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-02 11:43    IP属地:湖北

好活动

欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-02 11:49    IP属地:甘肃

预祝圆满成功。

//www.xcar.com.cn/bbs/photo/21486803/0.htm爱卡锐界官方群: 155193257

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 胖要饭的 于 2019-7-2 11:49 发表的回复
预祝圆满成功。
还得胖哥多多支持!
欢迎加入山西锐界车友会!qq:293847390,让我们一起快乐生活,共享美好时光!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 中国虎 于 2019-7-2 11:43 发表的回复
好活动

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-02 12:39    IP属地:山西

前排支持

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好活动
淡淡定定,安全驾驶。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-02 13:02    IP属地:未知

引用 行在云间 于 2019-07-02 12:39:02 发表的回复
前排支持

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

好活动
天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好活动支持

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...