切换新版>>

北京论坛 >  看的出这是哪儿么?(只有图)

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-20 14:06    IP属地:北京

引用 oliverzhao 于 2019-06-20 14:02:25 发表的回复
另外是小西天?里面有个佛山那个巨型亭子
小西天只拍了这一张

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 伏天 于 19-06-20 13:40 发表的回复
给儿子带了把铜尺/书签
算是文创产品吧。喜欢万字不到头的图案。
知道是哪儿了么。不要开车去。忒难停车。
...
尺子不够传统,上面是厘米,是公制,应该是寸就去了

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-20 14:08    IP属地:北京

引用 oliverzhao 于 2019-06-20 14:06:06 发表的回复
我去年去过一次,那天天很蓝
我都没上琼岛去永安寺

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

打车去的啊。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-20 14:12    IP属地:北京

引用 chuckysu 于 2019-06-20 14:09:53 发表的回复
打车去的啊。
去时地铁到北门,回来西南门搓延吉冷面,打车。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-20 14:12    IP属地:北京

引用 chuckysu 于 2019-06-20 14:09:53 发表的回复
打车去的啊。
反正不能开车

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-20 14:13    IP属地:北京

真羡慕

不折腾

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-20 14:14    IP属地:北京

还没开门。
要么就在琼岛,要么干脆搬出北海。
现在。。。不咋地。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

引用 伏天 于 19-06-20 14:08 发表的回复
我都没上琼岛去永安寺

这儿您去了吗?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-20 14:15    IP属地:北京

不想写了
其实。。。真没的可写。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...