切换新版>>

逍客论坛 >  偶滴文字版作业

查看 2422 | 回复 8
偶滴文字版作业
前两天把银雷弄到手了,期待的心情已经过去,剩下的就是慢慢折腾了(好像背离了领导的不折腾的口号哦),先说说个人感受。一:加速肉点,这是没办法的事情,舍不得给油,心疼车,二:噪音不错,比较小,很满意,三:不爽的就是空间太小,那个改座椅,我看了半天的帖子也没弄清楚到底怎么改,晕啊。
说说自己后来配置的东西吧,因为当时四S店比较拽,除了车,您啥也别想带走,所以偶这车,就是净身出户的,偶今天去败了飞歌的机头,喷了个底盘装甲,装了个成型地胶。其他的东西,其他的东西,因为过年都没人了,暂时还没弄到,只好先开着。因为现在不能拉高速,所以对噪声还没什么具体的印象,等保完再向各位领导汇报。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发Q!!!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我个人不太赞成地胶。
  逍帮--相亲相爱的一家人  

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 枫泾无雨 于 09-01-22 21:48 发表
我个人不太赞成地胶。
可是如果没有地胶,就会有脏,有水,有异味,毕竟车是拿来用的,不可能太爱惜,那有毛绒的地毯无法完成这些任务啊。脚垫只能垫着脚下,还是会脏的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

恭喜了。。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

4S够抠的啊~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

文字鼓励
参与评分
用户名汗血爵士 [退出登录]
作者聆水观山
标题偶滴文字版作业
评分20
操作原因 可以发图了

南无阿弥陀佛

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错,恭喜啦
逍帮170

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 枫泾无雨 于 09-01-22 21:48 发表
我个人不太赞成地胶。
恭喜,
不过我也不喜欢地胶~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...