切换新版>>

新佳乐论坛 >  KK购车记

查看 1W | 回复 25
KK购车记
    买车20天了,一直没有交作业,原因是没有那么多米,不能发图片。
    现在来说说买车的经历。
    其实,论坛上很多人在买车的心得上和对车的感受上都有一定的雷同,毕竟都是乐乐车主。我是元月1号在郑州提的车,之前一个月一直在各种汽车网站上寻觅10万至20万元之间的车型,直到有一天,发现了新佳乐,开始全神关注。说实在的,我只是一个工薪阶层,买一辆15万的车,有些难以承受,但是乐乐的性价比太吸引我了,还是勒了勒裤腰带,又借了些大米,才把乐乐接回了家。
    元月1号,我和老婆到郑州普华4S店,准备买7座标准版,我觉得新佳乐的标准版配置已经很不错了,有天窗、自动档,还可以加上DVD,和同价的车相比,已经够豪华了。正是因为钱的原因,买标准版的,我自我解嘲地说:不要真皮——太滑;不要侧气囊——开车小心些就是了;不要坐椅加热——屁股肉厚不怕冷;不要电动折叠——基本不在小胡同停车,即便是停,用手扳一下就OK了;不要行车电脑——没钱。
    哈哈。。。我这样说,不知道诸位同意否。。。
    说说买车的过程吧:提车之前,销售小姐说最低价可以14.4万给我,是带DVD的。他们还有活动,全险打七折,再送1年交强险。我就让她先给我报上名了。
    提车当天,由于是元月1号,他们说送保险是12月的活动,已经停止了,因为今天是1号。再说价钱,小姐说,14.4万是最低价,她从来没有说过是带DVD的。我晕死!随之疯狂!!!!!!
    后悔啊!当时打电话谈价钱的时候,没有录音下来,现在死无对证!万般无奈,只好让他们送个铺底、脚垫什么的,结果,没有!送我了一支小拖把。试车的时候,油灯早已黄灿灿地亮了,他们答应给我加点油,好让我开到加油站,结果。。。。。。。。。说没有油壶,没法加。。。。。。。
    我提心吊胆地开着车,走了几公里到加油站,还好,没有半路熄火,算是不幸中的万幸了。
    事后,我想,在没有拿钱提车的时候,经销商会在一些诸如配置、赠送方面给你很多承诺,或者说一些模棱两可的话,而且不断邀请你尽快去提车。等到你真的拿钱去了,他们也明白你不会为了下决心买十几万的车而在一些细节上斤斤计较,于是,承诺开始缩水,就算找个理由加个一两千块钱,你也不会轻易地扭头回家。尤其是家在外地的购车人,来回路费也得几百块钱。我这样说,只是给大家提个醒,并不是所有的经销商都是这样的,但确实无奸不商。在这里,强烈BS河南起亚普华一下!
   开着新车离开郑州以后,心情逐渐好了起来,毕竟这个车开起来非常棒。原来的车是桑塔纳(参数|询价)2000,觉得空间还行,开着佳乐回家的路上,感到人高马大,气派吖!在路上再见到桑塔纳,明显感觉高了一大截,心里那个美吖!
    说说油耗:加满1箱油,跑到黄灯亮,正好400公里。包括100公里的高速,80公里的6车道公路和220公里的市区道路,油耗大约是百公里12升。新车的前500公里跑到这样的油耗也算可以接受吧。也许首保以后会再低一些。说到首保,起亚普华的经理连首保都不送我,还得自己掏钱。我靠!
    开着车去上班,和单位的其他轿车停在一起,总觉得自己的乐乐很大气,哪怕旁边是一些高级轿车,也觉得乐乐更牛!总而言之,买了新佳乐后,每天看着自己的爱车,心里还是很高兴的。选择没有错误。希望有更多的朋友加入乐乐的大家庭。
    不多说了,发几张图片,和朋友们共享。

平安、祥和、温馨

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 klw555 于 09-01-21 20:06 发表
买车20天了,一直没有交作业,原因是没有那么多米,不能发图片。
现在来说说买车的经历。
其实,论坛上很多人在买车的心得上和对车的感受上都有一定的雷同,毕竟都是乐乐车主。我是元月1号在郑州提的车,之前一 ...

平安、祥和、温馨

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

平安、祥和、温馨

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 klw555 于 09-01-21 20:08 发表
新款的乐乐没有老款的好看,看看行李架就知道,顺便鄙视一下KIA公司。
平安、祥和、温馨

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 klw555 于 09-01-21 20:06 发表
    现在来说说买车的经历。
    其实,论坛上很多人在买车的心得上和对车的感受上都有一定的雷同,毕竟都是乐乐车主。我是元月1号在郑州提 ...
严重感谢路宝给我米,我才能发发图片和购车记!
平安、祥和、温馨

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我也好想入手佳乐,等年中的时候如果行情还可能话就买它了.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我等年中的时候看股票行情-----

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

我也刚把乐乐提回家,还没挂牌,说是要等合格证。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

图片太少~~

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

选择没有错误!
一切都会好的!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...