切换新版>>

海马论坛 >  [作业]杭州323改双氙大灯

查看 4.7W | 回复 634
[作业]杭州323改双氙大灯

在杭州市区开开一直还觉得海马车还行,一出城被别的车一照简直无法开了,忍了二年,终于下手改灯.完了交作业给大家看看!
配置:  双光海拉2透镜 + 欧司朗4300K氙灯+日本电装安定
绝对不是那种光射眼睛不亮路,人见人恨的裸奔氙气灯,那种是花了钱,害人不利已.

价格在二楼.

附件: 本附件跟帖回复才可下载或查看

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己占...
还是跑到绍兴去改的,奶奶的,费我白花花银子.
价格:**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

2009年6月6日  听说改灯的杀到杭州来了,这下杭州的同学有福了.我的售后服务也有了.油费省了.呵呵.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

顶一个,最近比较关注了,看情况,再做打算是否也换.....
[img]////image.xcar.com.cn/attachments/]

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

顶你,不错
马自达 323

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

花费多少没有介绍呀

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

嘿嘿,心里平衡多了,晚上自己开没什么感觉,就是会车时,对面灯光一亮了路面就盲了,是不是挡风玻璃的事啊,有没有专家论证啊,风挡角度问题还是别的?
没别的那就是灯了,我等过年五一去温州前把灯换了......

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 风48 于 09-01-20 19:50 发表
嘿嘿,心里平衡多了,晚上自己开没什么感觉,就是会车时,对面灯光一亮了路面就盲了,是不是挡风玻璃的事啊,有没有专家论证啊,风挡角度问题还是别的?
没别的那就是灯了,我等过年五一去温州前把灯换了......
海福星的灯和323的应该是一样的吧!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 cleon 于 09-01-20 17:59 发表
花费多少没有介绍呀
价格见第一楼.老板人很好,他改的第一辆海马,优惠了.还管了我中饭.呵呵!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢卡版文章设精!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

参与评分
用户名卡友HAM [退出登录]
作者paperplane
标题[作业]杭州323改双氙大灯
评分  20
操作原因 原创内容

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...