切换新版>>

伊兰特论坛 >  刚加入,交第一次作业啦

查看 9502 | 回复 26
刚加入,交第一次作业啦
5月份买的,也算是第一批1.6AT的客户吧,网上看到推出1.6之后我就去上海东昌4s店预定了.本来要6月份才能提,结果有人让出来让我得了先.
1、 开了一两个星期后我就自己开到宁波去上牌了,谁叫上海牌这么贵!开长途之前问了一些开车的朋友,说是自动档磨合期没有不能超过80码一说,只要不要急加速就行.我就放心的在高速上开上了100码,偶尔也到120码,嘿嘿,感觉一个字:"爽!"不过开过大货车边上或者风大的时候感觉车身还是有点飘....油耗一到了高速上开之后就迅速下降,一直降到10.5左右。 晚上到了宁波之后发现偶的白兰兰车头全是飞虫的尸体,好惨。。。
2、回上海后就一直在城市里面开,油耗慢慢就上来了,做了首保后现在基本稳定在11.9,看样子还是太高了,我问了给我舅舅开toyoto carmy2.4的司机,他说他的油耗开了空调也最多8个,狂晕
3、油箱55l,可是每次我看到只有10几公里要加油的信息时去加满只要160左右,大概45l左右吧,还有10l油应该可以开八十几公里才是呀。。。不明白车载电脑怎么算的
4、到这个月为止,我那两个遥控器全坏了,第一次在报警器狂响的时候坐在车里试着发动,感觉那个心慌呀,虽然是自己车。不过前面有位兄弟说了,这种单向式的报警没啥用,这社会也没人多管闲事,这不,我这车在地下车库响了这么长时间也没人理,几辆车开过看也没看。嘿嘿,只要把钥匙插进去打在所有电门开启一档,过了几分钟后再试,启动了。。。。这防啥盗呀???
5、不少人说新车有味儿,我怎么觉得没什么味儿?挺好的
6、还有个问题,空调刚开启的时候会吹出一股热风,夏天刚进车那一会儿可难受了。
7、说了不好的,说说好的,别看我这才1.6,但是加速性能还是蛮不错的,每次绿灯亮的时候偶总能冲在比较前面,动力不错。
8、如果能够加上开车自动落锁、关门走人自动关闭大灯的话,也算比较完美了。
作业交完,大家拍转吧

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一下!!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

另外说一下,我开过风神蓝鸟,那个自动档才叫肉呢,一脚油门下去,换档明显停顿,没有兰兰好呀...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我就喜欢判作业!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

...............................

附件 点击查看原图 (31.62 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

宁波也可以上牌的吗? 哎,TX早点发贴,我就可以省一点大米啦!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

1.6at油耗真的成为选择她的障碍,而油价最近又涨了。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

顶!好帖!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

身份证。我在宁波呆过好多年,有两个身份证,一张到了上海换成上海的了,宁波的还留着,所以去宁波上牌一点问题都没有,只要身份证就可以,去之前我还担心这个身份证联网能查出来。。。没想到非常顺利。我估计搞个假身份证也没问题啦。。。嘻嘻。。
如果用暂住证作就麻烦了,好像要暂住了一年以上才可以上牌。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

请问空调的制冷效果如何?
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...