切换新版>>

威志论坛 >  终于提了09款3厢威志

查看 2W | 回复 14
终于提了09款3厢威志
帮人提了MS全北京就一辆的白色威志三厢09。。。金属漆的库存N多,不过这个小车白色的个人感觉最大方,由于是个新手开,日后补漆好做。

北京丽泽桥华北提的,车价优惠4K,啥都不送。。。号称国营单位没商量。

工艺、用料。。
   1)钢板跟纸一般薄,有点夸张,但是确实单薄;
    2)车漆喷的不匀,缝隙处处理的不好。。
    2)叶子板与保险杠连接处不平,JS说没治;
    3)一个防擦条开胶。。。4S店抹了点万能胶。。
    4)方向盘不正,有点向左偏。。请问这个4S能调吗???我的经验是调一个齿可能会调过了,最终偏右。。
    5)尾箱的铰链真是单薄,就是根方形铁管弯的,关起来手感真
       差!!

工程设计问题
1)音响面板太靠下,根本看不见,行车时操作影响安全。
2)后座进深偏短,腿部支撑不够,后座乘坐舒适性不好。
     (貌似2厢的更短而且太平没有倾斜角度。。)

3)前座太硬,PP咯得慌。。
4)电动车窗按键中置,不符合目前我的驾驶习惯。。
    可能久了就适应了吧。。

5)原配的14寸轮毂太小,视觉上不协调,应配至少15寸的。PS韩泰胎燥恐怖。。。
6)方向盘不可调+座椅高度不可调=找个舒服姿势较比难啊

驾驶感受:
1)方向盘助力力度不错,有的TXs说沉,我觉得考虑驾驶乐趣的话
  这个力度合适

2)换挡时电子油门反映慢半拍,经常踩下离合2500rpm换挡时,
   明明已经松油门了,转速还会窜到3000.

3)1000-2000rpm时低扭较差,2500转以上时深踩油门还是有不错
   的推背感

优点:1)性价比好
      2)性价比很好
      3)性价比相当的好

汇报完毕,各位看着办吧!
Livin' easy, livin' free

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

完全同意lz对其性价比的评价!!!!!!
走过去,前面是片天~~~~

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

原帖由 xfz 于 08-12-29 12:25 发表
完全同意lz对其性价比的评价!!!!!!
谢谢捧场,沙发给你做!
就是找遍了北京也碰不到青岛5.25W的价格

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

座套怎么办?淘宝上有不错的卖家推荐不??

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

恭喜楼主~~~~~

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

原帖由 liuhan78 于 08-12-29 12:27 发表
座套怎么办?淘宝上有不错的卖家推荐不??
淘宝上好像有不少座套,都很便宜.

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

S版,车不是俺的,PP没有啊。。呵呵

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

原帖由 liuhan78 于 08-12-29 18:18 发表
S版,车不是俺的,PP没有啊。。呵呵
文字写得这么详细,我还以为有图片呢。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

原帖由 singlelove 于 08-12-29 22:29 发表
文字写得这么详细,我还以为有图片呢。
车在廊坊,我在北京。。。图片只能稍等啦

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

淘宝买的座套,黑灰色的,跟这个款式一样

附件 点击查看原图 (91.36 KB)

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...