切换新版>>

凯美瑞论坛 >  感言 凯美瑞两年

查看 1.3W | 回复 30
感言 凯美瑞两年
我的车到08年12月正正两年了跑了5万5千公里 这周刚检的车 两年来我的爱车陪我走过了许多风风雨雨也跟着我去了许多地方 看到了很多美丽的景色  总体来说车的性能还可以 外观很大气 内饰也比较漂亮尤其是仪表盘  个人感觉后排坐椅比前排要舒适很多 我的是200G 提速还可以 急加速也挺好用 最快我跑到过220 市区不开空调百公里油耗在11个左右 高速匀速最低可以达到6.9 我的原车论坛是登陆普的 也不知道是我开的比较费还是什么原因 5万2千公里的时候就把4条轮胎换了 音响也不错比较饱满 视线不太好感觉前面两个A柱太粗 车漆很亮但是很软......
就写到这吧~ 本人的文化水平不高 见谅~ 有机会把照片传上来让大家分享一下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶~~~~~~~~
双田粉

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不会吧?200G 可跑到220啊?偶240最快也就190。
//is.gd/x8MKDW

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 还猪格格 于 08-12-21 14:43 发表
你也够胆大的,我不敢上150

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 初吃螃蟹 于 08-12-22 09:17 发表
你也够胆大的,我不敢上150
我还没有上过140呢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 还猪格格 于 08-12-21 22:43 发表
200G跑180/190 可是说比较轻松 在往上就不太轻松了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 wanglong87290 于 08-12-21 18:26 发表
我的车到08年12月正正两年了跑了5万5千公里 这周刚检的车 两年来我的爱车陪我走过了许多风风雨雨也跟着我去了许多地方 看到了很多美丽的景色  总体来说车的性能还可以 外观很大气 内饰也比较漂亮尤其是仪表盘   ...
风风雨雨的---好!
言者不如知者默

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

顶一个!我跟楼主一样,KK也开了刚好两年,但公里数是67000。我没楼主牛,敢开220,在深汕高速最快开过190。我的是240G的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我跟楼主一样,KK也开了刚好两年.07年1月,2年6万公里,发动机与波箱匹配差。2万公里4s店免费更换涨紧轮。3万多公里发现爆震,至今未解决。5万公里近灯烧坏,4s店免费更换,5万多公里发现高速臂震软。估计弹簧老化。普力斯通路燥大,非常大!但耐用,估计还可以跑2—3万公里。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...