切换新版>>
投票标题: 看了A4L的配置单。。在523和A4之间该如何选择?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
523典雅 39w  
a42.0t顶配 38w  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奥迪A4L论坛 >  看了A4L的配置单。。在523和A4之间该如何选择?

查看 8721 | 回复 38
看了A4L的配置单。。在523和A4之间该如何选择?
貌似A4的配置更高些 两车都加长 看了A4的配置 觉得有些配置比较含糊 比如哪个智能钥匙 是不是真的无钥匙启动系统 还是跟宝马国产后一样的假的无钥匙
尘满路

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

不要选宝马,质量不好,维修又贵,服务又差,我都离弃325i选A4L,虽然A4L无导航令我好失望

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

路过,看看

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

真的没有导航吗,,,,

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

导航可以自己加吗?
没导航就自己加个喽

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

我现在也迷糊呢..不知道怎么选择....

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

只等最后官方公布,但估计不乐观啊

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

523吧

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

如果那配置属实的话  还是523吧

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...