切换新版>>

麦柯斯论坛 >  大麦持续更新照片,阳光下耀眼的大麦+帅气大脚作业2.3L旗舰型

查看 3.8W | 回复 144
大麦持续更新照片,阳光下耀眼的大麦+帅气大脚作业2.3L旗舰型
阳光下耀眼的大麦+帅气大脚作业S-MAX 2.3L旗舰型
一直潜水很久了,看了大家发了自己的大麦,感觉都好漂亮,赶紧抽空拍了些照片跟大家一起分享

先来张正面照片,瞧我多憨厚的样子,后面那位小马哥好酷,一身黑

侧面,好亮,好刺眼,果然大明星,请忽略人影

漂亮的轮毂,加上流线型的车身,一切都是那么的协调

PP照片一张,说实话,后面看很象SUV的感觉,对面那辆小白没有大麦好看

45度角,个人感觉这个角度拍出来最好看,当然背景也漂亮,好车配好背景

恩,这个侧面也不错,好动感

正面45度,阳光照的好暖和,想睡觉了Zzz

驾驶座位,很时尚的中控制,帅气的飞机手刹,空间又大

后面

副驾驶,远处的红色移动物体是什么?

还是大,音响效果也不错,坐的也舒适

张开大嘴,依然如此之大,都可以放个床了

看到很多朋友对轮毂感兴趣,小弟拍张特写让大家看得更清楚

流线型的车头配合雪花轮毂,大麦正静静的等待着他的主人

车库里面的一张全身照,我们的大麦不比旁边的逊色哦
全文完,鼓掌~~
总结,大麦是一辆非常适合家用的车,空间大,操控性好,虽然动力有所欠缺,但是2.3的动力足够应付日常使用,昨天拍照的时候马路上1脚油门,后面的小车都被甩的远远的.车身真的很漂亮,不愧是获得欧洲设计大奖的车.
最后感谢那4位买我轮毂的朋友,同时也感谢一直关注我帖子的兄弟们

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

嗯,确实不错。
呵呵,你换下来的轮毂也不错。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

确实很漂亮!楼主的是钛晶灰吧

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

刚去4s看了这车回来,兄弟多少钱买的???
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

你就是那个著名的卖轮毂的,哈哈哈。芦花鸡还去你那里买了一个呢。
你那坨论坛,猛一看很像致胜的,但仔细一看又有点差别,具体是什么的呢?轮胎是很么型号的?换了感觉如何?
福特大麦车友会 fordlife.net 京0002

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

雪花轮不错!买了你的轮毂,又去买了个轮胎,现在备胎搞定了,开长途放心多了!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我就是觉得大麦好看
越看越好看

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 luhuaji 于 08-12-16 14:33 发表
嗯,确实不错。
呵呵,你换下来的轮毂也不错。
还得谢谢你的捧场呢,亲自到上海来拿

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 辞君一夜取楼兰 于 08-12-16 14:53 发表
确实很漂亮!楼主的是钛晶灰吧
恩,是的,真车颜色更漂亮,亮晶晶的,哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错啊,我是的黑色呢

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...