切换新版>>

逍客论坛 >  逍客雷 500KM 驾驶体验及疑问!!!

查看 4311 | 回复 13
逍客雷 500KM 驾驶体验及疑问!!!
小弟的逍客(参数|询价)雷已经使用一周了。跑了500公里,说下我的感想和问题。
外形-小弟买的是玛瑙红,只要保持干净,怎么看怎么顺眼。朋友也都说这颜色和车型好看。心里那个爽啊。
乘坐-以前开轿车,现在换成高坐姿的车感觉特别爽,视野宽广。可以看到很远的地方,提前收油门或者调整路线,无行中省了不少的油。前排乘坐比较舒适,座椅的包裹性不错。短时间乘坐感觉舒适,但是时间长了还是稍微有点不舒服的感觉。后排空间确实有点小,男性朋友都抱怨了下。女生坐没什么问题。
配置-雷的CD机配置真让人吐血,不支持MP3,一张碟10来首歌,三两下就放完了。听来听去那几首歌,严重不爽。准备去换个顶配版的CD机。音响效果还不错,不过4个喇叭的肯定没6个爽。还有就是天窗,内置天窗限制了头顶的空间,糟蹋了NISSAN苦心设计的全景天窗。SB东日,黑啊。其他各项配简单易用,比较人性化,满意。
操控-确实有点crossover的味道。驾驶起来感觉很中庸,CVT提速平顺,中速超车毫不费力,但是低速提速比较慢。悬挂属于偏硬的那种,路面的起伏反映比较明显。另外隔音做的不错。
油耗-小弟驾驶习惯良好。目前油耗 8.8L/100KM 全城市及周边,路况一半好,一半差。平均时速20?(哪个是代表平均时速?我看到有个20的 旁边写了个A的标志 Average吗?)
问题:1.车辆经过不太平整的路面发出的声音除了来自于车底,感觉还夹杂着些许杂音。从后车厢传来的。听的不太清楚,请问是什么问题?
先写这么多了,其他的过后再写。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

后车厢传来的杂音,TX反馈原因很多,有后门的,有放置物品的,有后座椅的,后置物隔板......,听不出来就去4S查。
车窗玻璃没有关,但是已经下车了。没试过但我看只能进车里,除非你车门是打开的,点火开关没关。
全国逍友一家亲

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我也不喜欢有天窗的
会把里面高度降低了~
本来就空间有限了
蛋定而不鸡动

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

你的体验很实际。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我没放什么杂物在车上。我查看了一下。我个人估计杂音很可能来自后格物板,以及后格物板下面放置工具的大泡沫模具。在车体颠簸的时候它会微微弹起发出声音。还有TX们说的后车箱门有吗? 请问自己怎么解决。难得去4S店 麻烦。~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

“2.如果车窗玻璃没有关,但是已经下车了,还有什么方法能让它关上?(不进入车内)”
加装个自动升降!!!!!
残剑枯灯伴古佛

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

顶上去啊~ 没人回答问题啦

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

第二个问题
如果不装别的东西是无法实现的
蛋定而不鸡动

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

体验正确
逍帮170

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

逍客的减震还是有些偏硬的。
且行且珍惜

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...