切换新版>>

MPV论坛|MPV联盟 >  白色嘉誉新鲜提车作业(63楼有更新)

查看 6.2W | 回复 99
白色嘉誉新鲜提车作业(63楼有更新)
精英型,最高配的那个,12万6千8,js送了不少东西。嘉誉提了一段时间,一直没时间交作业,出差了一段时间,给朋友开了。现在行使了3千公里,小白基本无什么问题!

改装清单包括(朋友说好了帮改装的):

全车底盘降噪防锈装甲
全车隔音隔热
全车3M隔热防爆玻璃膜
火花塞及喇叭升级
全车轮毂及轮胎升级
升级小包围

另外,朋友帮我把长城的车标换成了丰田,有点不满意,是什么车就是什么车,有时间改回来

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

阿尔法啊...
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

后面看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 浙B·W2998 于 08-12-09 16:21 发表
阿尔法啊...
别说,还真有不少人以为是阿尔法

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

侧面,看看我漂亮的轮毂,很帅很强大

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

侧面看也是很帅的,现在越发喜欢我的小白了。白色嘉誉实在是好看

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

再看看这面,屁股也是性感的没法说啊,哈哈

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

再来一张性感的pp。我一直觉得嘉誉的尾部设计非常漂亮,我不喜欢横着布局的尾灯,很老气,我的小白就很酷

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

看看里面的情况吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

插一脚,看看内饰改了没有。关心实际使用油耗

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...