切换新版>>

羚羊论坛 >  【血泪提车记】好端端一匹悍马愣是整成羚羊

查看 9.6W | 回复 62
【血泪提车记】好端端一匹悍马愣是整成羚羊
    在股市摸爬滚打了这些年,经历过漫长的五年熊市一直都保持着一颗强壮的心。去年6千点的时候及时抽身而去,看着所有的股价刷刷下跌,被周遭股友奉为股神,当时那个意气风发啊!开着咱的小黄,低调的忍受着空仓的寂寞。先给大家看看我曾经的爱车。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

07年冬天的感觉仿佛还在眼前,悍马内饰那种温馨的味道似乎还没完全从我的衣服上散去。在雪灾到来之际,股市对折之前。怀揣着对奥运经济的看好,以及对不可再生能源上涨的预期,本人开始“抄底”。可是这底一抄就是一年…

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

08年过得匆匆忙忙,雪灾、地震、奥运会,股市比内蒙古的草原更绿油油。持续抄底途中不小心美国次级贷桶了马蜂窝,房市又开始走下坡路。现金流开始停滞不动,房产交易量大幅微缩,现金已经弹尽粮绝。小黄的开销逐在支出项占的比重日益增加,股市直奔2000点。终于包含无限依恋,我小黄化作账户上的十几万股和我继续厮守。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

深居简出的日子并不好过,失去了小黄如同井底之蛙,圈子也觉得变小许多。当今社会是信息社会,作为坚韧的中国股民咱能动心忍性,空乏其身,但不能耳目闭塞。在寒冷的金融冬季我又踏上了新的购车之旅…

藏羚羊,生于苦寒之地,艰难的环境使得它更加美丽,它没有任何天敌能够活在相同的环境和高度。
    中国股民,生于波澜起伏的A股,艰难的环境使他们更加坚韧,没有任何投资理论能在这环境下生存。
    羚羊,生于地势错综复杂的重庆,复杂的地质地貌和高海拔的城市维度造就了娇小而矫健的身躯。在它省油且省心朴实无华面的性格面前,没有任何花哨的车能泰然自若。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

经过数年起伏,如今又重新入手羚羊感慨颇丰。简单谈谈咱的选车心得吧!
    第一:羚羊前脸的S意喻人生的辗转反折、高低起伏,最关键的是要有一颗平常心看待问题。
    第二:价格平稳沉寂多年的羚羊这次又参加一个阳光行动降幅将近10%,蕴含抄底之意且阳光行动的口彩不错富含希望。且羚羊这次降幅10%,内含跌停抄底之意,而抄底正式我08年唯一在作的事情。
    第三:羚羊是我第一辆车如今重新入手感觉如同回到原点,而且当初也是羚羊伴我攀爬上第一个人生高点。希望这次它也能伴我东山再起。

附件 点击查看原图 (99.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

最后赋诗一首,希望大家都能有个红红火火的09年。
十年股市起落忙,
悍马护主化羚羊。
艳阳暖日东山起,
海阔天高云飞扬。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

好冷清的社区啊。。。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好冷清
好冷清

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 煎饼果子摊 于 08-12-01 13:49 发表
在股市摸爬滚打了这些年,经历过漫长的五年熊市一直都保持着一颗强壮的心。去年6千点的时候及时抽身而去,看着所有的股价刷刷下跌,被周遭股友奉为股神,当时那个意气风发啊!开着咱的小黄,低调的忍受着空 ...
没办法啊!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 小狗爱上猫 于 08-12-04 17:16 发表
没办法啊!!!
//1861.img.pp.sohu.com.cn/images/blog/2008/12/4/1/25/11ea6640612g213.jpg
凄凄惨惨

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...