切换新版>>

骊威论坛 >  蓝威一周岁啦

查看 8674 | 回复 8
蓝威一周岁啦
去年11月底入手的,11.38的AT蓝威,正好一年了,跑了1万7千多公里,基本是每天的上下班,也跑过一两次高速全家出去玩
空间上俺很满意,俺们五口之家每次出去还带宝宝的小车N多东西威威都能塞得下。
油耗高的到过9.9,低的到过6.2,不过影响每箱油耗的因素千差万别,所以俺觉得还是这一年来的总油耗/总里程更有参考意义,俺的是7.29,对这个油耗还是比较满意,达到了当初选车时的心理底线8个油的预期
操纵性和舒适性上也没啥可说的,减震偏硬的确是个问题,不过也可以说是提醒俺不要超速吧
总天数总里程数累计油量平均每天里程累计金额平均油耗平均每公里金额平均每天金额
372.00  177681295.6147.763 7370.02 7.29 ¥0.41¥19.81
车子的不足么还是隔音问题和喇叭问题。不过也不是不能忍,经济危机了,也不想花更多钱去做隔音换喇叭,开大音量刻个盘凑合着吧
最近版上常提到的异响没感觉,大概是AT的缘故吧
VV是俺的第一辆车(以前租的不算),这一年碰过两次柱子,都是停车的时候麻痹大意=.=好在第一年上了全险都给cover了。还追过一次夏利,但开夏利的大姐很nice的让俺走了,好人啊!今年就只上了交强三者车损,希望今年能不出事故平平安安
一年下来被警察抓过两次,一次是路边停车被贴条了200 另一次是违反限行被当街摁住,sigh每到年底警察就特别的多=.=
总的来说一年下来俺还是对VV很满意的,嗯,就是酱紫

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

好舒服的沙发
LV在这个价位是台不错的车!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

很适合家庭用的一台车...LV LV VL V..
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

祝贺楼主!!!
挣得比民工都少 看起来比谁都好

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

7.2个油耗,羡慕啊
说明lz平时开车习惯不错,希望我以后也能到这个油耗
勿以善小而不为,勿以恶小而为之!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

发装饰作业是王道,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

嘿嘿
lz要给vv好好过个生日阿
Mr.Golf

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

祝贺楼主!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

偶地也是蓝威~~一岁多拉
有一种幸福叫有你相伴!
活的简单,简单的活~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...