切换新版>>

谈股论金 >  懒猪看房记(一)

查看 5481 | 回复 75
懒猪看房记(一)
我原来在广州的时候,最喜欢的是到天河广场去坐看房班车,去各大楼盘看房,当看到那些漂亮的楼房,我就觉得更加增发我的斗志。而且也看得心旷神怡的,心情也随之变好了。当时真的觉得是一种享受。但家人是非常反对我在外地买房,说什么成都还是什么什么最休闲的城市,最适合养老的。后来家人为了我有个归属感,排了两个通宵,为我买了现在的住房。当时老人太相信开发商的话,现在原来承诺的楼下商场变成了红灯区,我们这些小市民肯定是惹不起撒,只好躲避,重新寻找理想的猪窝
我把我寻找猪窝的经历与大家一起分享,也希望大家多给我提提建议。猪窝的要求:1,环境和物管都要好。2.要在2环路内,西,南门。3.两室两卫【主要免得到时候打架
这是今天看的楼盘,在东南的2.5环上,准现房。

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

外立面感觉还是不错的

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

小区环境,也是我在沙盘上看的户型面对的,心里暗暗窃喜

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

小区环境,另外一个角度

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

小区环境。。

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这是我看中的户型的厨房

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

洗漱间是分个了的

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

餐厅我喜欢,我觉得很有情调

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

客厅。。。

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

客厅外的阳台,心里开始有点嘀咕了

走在轮回路,知足长乐

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...