切换新版>>

乐骋论坛 >  安全带吱呀吱呀响的看过来

查看 1.2W | 回复 15
安全带吱呀吱呀响的看过来
关于车内异响问题的解决相信很多乐骋车主有车辆开过才2000公里,只要行车中一有颠簸,车前排不知道哪个方位就会穿出“咯吱,咯吱”极度让人心烦的异响,今天我的我问题在4S店暂时得到解决,相似的朋友可以借鉴一下。
首先,你的车辆是只有在扣上安全带的前提下才会响,解开安全带,异响消失,如果是请继续往下看。
把正驾(右手边)的安全带锁扣,拆下,固定锁扣的有个螺丝和几个垫片,把这些东西全部上一下润滑油脂~,异响解决。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

上次去4S店,他们查了半天也没找出来。。回来的路上却发现吱吱声没了。。。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

我的也会响,不过影响不大,没理会它。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

我的有时响,按楼主方法处理下,谢谢

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

我的也会响,我也估计是那块的问题,不过懒得理它。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

我的也会响,我也估计是那块的问题,不过懒得理它。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

谢谢LZ提醒...

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

我的也有异响,咯噔噔的感觉,似乎就在仪表盘前方似的,尤其是踩刹车的时候,请教一下啊

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

我的也响啊,而且响得厉害呐,去了4S店好几次了,都没有解决掉,欲哭无泪啊,这次按照LZ的方法试一下呐,希望解决得掉

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

谢谢LZ的分享,偶的车的右前窗行驶中也发出类似声响,估计是密封条间隙大了,暂时没有太好的解决办法.
临风听雨,放飞思绪。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...