切换新版>>

悦动论坛 >  坐下来听听《新慢摇王 DSD》

查看 4463 | 回复 49
坐下来听听《新慢摇王 DSD》

唱片名称:新慢摇王
唱片艺人:群星
发行公司:中友缘文化传播有限公司
出版公司:齐鲁电子音像出版社
ISRC:CN-E22-07-522-00/A.J6
发行时间:2007年
资源品质:320K/MP3

唱片介绍跟上我的劲暴节拍: 激情荡漾的疯狂节奏空袭而来,轰炸你的呼吸,让你喘不过气来。打碟机另类的声音让你我进入它的舞动世界,血液,心脏,大脑,手脚全体总动员。猛轰你我的跳舞神经,猛激你我的音动脉搏,什么烦恼与失败通通不要去理睬它。让你我尽情的享受的士高带来的欢乐与刺激!
唱片曲目

01.我不提您
02.我是个好老公
03.没有告诉你
04.你要的幸福
05.恋人的味道
06.多想你陪在身旁
07.你怎么可以爱上别的男人
08.女孩救救我
09.爱你就让你幸福
10.下辈子做你的女人
11.谁带走了你的心
12.誓言
13.拉拉爱

资源下载

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****
[wmv2=//ra.dj188.com/jb/24.rm]1[/wmv2]
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

评分 | 举报

什么东西来着 顶一个看看

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

评分 | 举报

听听慢摇王
长期往来香港深圳

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

评分 | 举报

不错。有近6分钟哦。
长期往来香港深圳

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

评分 | 举报

好,我喜欢。。。。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

评分 | 举报

参与评分
用户名 ╰☆空靈☆╯ [退出登录]
作者 longdexing  
标题 坐下来听听《新慢摇王 DSD》
评分  爱卡币 ---- +20+18+16+14+12+10+8+6+4+2-2-4-6-8-10-12-14-16-18-20  (今日还能评分: 版主10 个人500)

操作原因   自定义 -------- 我很赞同精品文章原创内容--------商业广告恶意灌水违规内容文不对题重复发帖 我很赞同
发短消息通知作者
It only cares of joyful giving (爱就是心甘情愿的奉献)

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

评分 | 举报

响应斑竹号召,听听!
-** * -*** -** ----* --* -*** *

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

评分 | 举报

下载!我已经下载了不少了,呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

评分 | 举报

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

评分 | 举报

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...

评分 | 举报