切换新版>>

逍客论坛 >  新车15天,1000公里保养。小结

查看 2246 | 回复 18
新车15天,1000公里保养。小结
提车已经15天了,跑的路也不算少,已经1100公里了,今天下午去做了个保养,用的是日产专用的半合成油260元。
15天里出了一个单方事故,哈哈,不过没什么大问题,就挂掉了点油漆,今天下午去抛光,OK。没了
15天里跑了300多公里的高速,手动档的,6档,120码时,发动机转速刚好是3000,开起来很稳,稍微一点点风噪,但是发动机声音非常轻,经常踩到3500转。
15天里加了600块钱油,现在油箱里还有4格油,估计跑1200公里是没什么问题,一直加93号的油。
车辆装潢:雷鹏膜全车1200元 行李架800元(车顶打洞) 下踏板750元(无需打孔),其他还有一些小装饰,倒车雷达。
总体来说车子是不错的,就是在车子跑到120的时候,想在踩一下,动力就感觉有点疲了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵   顶一下

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

不错,帮顶。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

感觉自动档的速比大,120的时候才2500转.
我看到你......

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

跑的真快啊15天就首保囖
车子利用的好啊~~
我得努力
我还年轻拥有无数可能的抉择,即使错误也值得!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

够能跑的呀。
我爱逍帮

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

悠着点。慢慢感受
  逍帮--相亲相爱的一家人  

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

继续努力吧!
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

油耗很不错啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

跑的是稍微多了点,哈哈。没办法,烧油烧的有点心痛了。
最主要是提车,上牌,来回跑,跑了300多公里,老丈人喜欢钓鱼,出去钓了一次鱼,跑了100多公里,和同事去了趟建德,往返300公里(高速)。其他就是上下班开的。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...