切换新版>>

乐骋论坛 >  我的乐乐1.2有异响

查看 3372 | 回复 4
我的乐乐1.2有异响
新车刚提时感觉不错,可没多久就发觉声音不对,有杂音:左右前门有一种螺丝哪种的丝丝吱声,每次跑到3~4公里油表附近就会发出类似扑扑的声音,驾驶位地下也出现干磨的吱吱声,整体感觉有点散,不如老乐乐

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟我的差不多,响的烦死了。有知道有没有高手有办法解决,去SSSS看了一次,没啥用

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

原帖由 goldenwlp 于 08-11-16 18:51 发表
跟我的差不多,响的烦死了。有知道有没有高手有办法解决,去SSSS看了一次,没啥用
是不是就像轮胎压在分道线上的声音啊?我以前驾驶位下也有,后来用表板腊在门下的橡胶密封条喷了一下就好了。。。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

好像是有颗螺丝掉在门里面,一颠就答答答响,中控也有响声,右边前门的玻璃也响。真是要命啊

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...