切换新版>>

骏捷论坛 >  2008年8月骏捷自驾独闯川藏青藏之旅(往返1万2000公里)10.31更新

原帖由 宸茗之道 于 2013-8-8 14:20 发表
顶楼主。赞一个。今年我也驾车去西藏,我的是FRV 1.3的,现在路好走很多了。对于咱们中华车有没有什么建议的。谢谢
记得在砂石路车开慢点,开快了车胎容易鼓包。。高原下来测下胎压,避免胎压变高危险。。最好带个液压的千斤顶,否则高原换胎累死。
一定要加装铁的发动机下护板。。有问题可以微信我咨询:QQ:5305746

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

悄悄顶一下
来自iPhone5S 1000T 壕金客户端

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

今天无意回看多年前的帖子,很多老车友都换车了,但JJ目前还陪着我,它带我走过两次西藏,多次云南,今年又带着我安全从老挝泰国往返回到家,虽然今年第10年了,但是还一直勤勤恳恳的带着我前行,身体健康,实在不忍弃之不顾。。所以就有了打算,除非报废了,我一直待他如初。就像结婚多年的夫妻,它的脾气我也很了解,上个月自己动手给它换了水箱,打算近期自己做一下清洗节气门、加雪种。
      很怀念当初去西藏的经历,前年虽然再走了一次丙察察线进藏,但是感觉没有08年那次刻骨铭心。

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 mydoor 于 2016-4-11 16:39 发表的回复
今天无意回看多年前的帖子,很多老车友都换车了,但JJ目前还陪着我,它带我走过两次西藏,多次云南,今年又带着我安全从老挝泰国往返回到家,虽然今年第10年了,但是还一直勤勤恳恳的带着我前行,身体健康,实在不忍弃之不顾。。所以就有了打算,除非报废了,我一直待他如初。就像结婚多年的夫妻,它的脾气我也很了解,上个月自己动手给它换了水箱,打算近期自己做一下清洗节气门、加雪种。
      很怀念当初去西藏的经...
老车友好久都不来了,把你的路书或者自驾游经历跟车友分享一下吧

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

骏捷是部好车,质量不错,变速箱和引擎的配合还需要调教,虽然隔音不行,其他都很好,

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

是一篇游记式好散文,文笔确实不错,有一定文学造诣;但看客都是车友,他们 关心沿途风景和风险的地方,注意些什么等等。
本游记失败的地方是,有好文而无好图,图文脱节;你们沿途一定拍了很多的照片,把有代表性的插到合适的位置,这个不难,可以试试。

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...