切换新版>>

骊威论坛 >  2008-10-28黑色MT骊威最新加装图片+车第一箱油报告!

查看 1.5W | 回复 46
2008-10-28黑色MT骊威最新加装图片+车第一箱油报告!
4S送的油跑到灯亮后,自己加满了油,43L,已经跑完了。
油耗算出来了,本人长期在佛山和广州市区跑,广州的交通不走环城高速,那几乎就跟蚂蚁挪似的,反复起步。红灯也
多。所以所有路90%都是走室内,空调油70%的时候开,因为我是个200多斤的胖子~,空调一般都开在2档,现在广州
白天至少30度以上,还是比较热,加上车自身发热,骊威一档空调基本不怎么凉,大家应该感觉的到。
佛山的93号油是6.08元/L,广州是6.25元,所以这次加满44L是275元。
用油耗计算工具计算一箱油百公里 油耗为-------------7.75L
比以前开的sail省不少,现在跑700多公里了,马上就做首保了,我有信心降到6.XX /100KM,呵呵。
当然这个和驾驶习惯有关系。新车也该换换机油了。
只是我偶尔会不知不觉的速度上到100,赶紧又松油门下来了。
至于不满意的地方,大家说的我都不说了。
减震真的很。。。。。差劲。。。很硬,咯噔咯噔的。。。跟电动自行车减震似的。
至于改装,没太多搞,首先,买了行礼架+尾翼,然后找一个厂子做的烤漆,轮毂也做了。(大热天在永福路一家一家的逛,简直要中暑了,衣服都湿透了)
自己买了迎宾踏板,首扶箱,四个档泥板,4个手腕,一个尾箱垫,连厂家安装,到全部搞定,连工钱+全部配件一共
花费1105元。其中手腕由于是银色的装我车上不好看,就没装。闲置(30元,有要的朋友可以联系我哈),另外扶手箱颜色买成黑色的不搭,就没用,有要的朋友联系我啊,双层骊威专用,70元,无需打控,插上就用,特别适合动手能力不强的朋友。哈哈~~~
不废话了,上图~(有人认的出是哪么,呵呵

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

又赶上现场直播了,插入

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

这是什么车,整个一黑旋风,连轮嗀都是黑的,热不热啊

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

楼主这ID太熟悉了,汤坛的?
买过鼠标o(∩_∩)o...哈哈!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

感觉轮毂弄的不好看,直言了.

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 orange20071222 于 08-10-28 21:38 发表
感觉轮毂弄的不好看,直言了.
没事,个人喜好不同吧。呵呵

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 不寻欢 于 08-10-28 21:36 发表
楼主这ID太熟悉了,汤坛的?
买过鼠标o(∩_∩)o...哈哈!
在哪都能遇到熟人啊

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

真的全都是黑色阿~~哈哈 不错挺漂亮的就是好黑哦~~

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

原帖由 彭城小熊 于 08-10-28 21:55 发表
在哪都能遇到熟人啊
想不到我们买的一样的车 ,多来爱卡玩

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

不错呀~~~~~~~
爱生活,爱国~~~

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...