切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  首位广州爱卡菜鸟喜龙试驾奇骏帖(六楼补图)

后来手痒痒试了2.0xk最低配手动。很菜的说,死火两次,俺上周开手动四驱帕拉丁转了三鹰几个圈都没事,怎么回事?离合还按摩噪杂。。。

附件 点击查看原图 (74.65 KB)

附件 点击查看原图 (163.89 KB)
  9999 好
呵呵

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

这感觉。。。唉!这钥匙

附件 点击查看原图 (167.92 KB)

呵呵

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

最后死火趴下了 没油

附件 点击查看原图 (123.37 KB)

呵呵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

还有一个对俺而言是个收获。。。看到一个。。。。

附件 点击查看原图 (97.21 KB)

呵呵

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

看看细节

附件 点击查看原图 (116.55 KB)

呵呵

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

再看看!

附件 点击查看原图 (94.32 KB)

呵呵

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

再近些!

附件 点击查看原图 (85.71 KB)

呵呵

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

再近些!这么个装法好像。。。

附件 点击查看原图 (94.4 KB)

呵呵

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

有没有网友发现更便宜的?那个叫什么拓x牌子的可不是一般的贵哦

附件 点击查看原图 (190.18 KB)

呵呵

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

日产近来好像很火的说 俺们搭上了
在此再次感谢帅哥大胜及店领导李经理的热情陪护,呵呵!李经理有一本受训时发的说是绝密的奇骏(参数|询价)材料,俺就是看不到

附件 点击查看原图 (56.6 KB)

呵呵

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...