切换新版>>

内蒙古论坛 >  2叔养儿记!!!经历篇!!!(精彩待续)

原帖由 通灵宝玉 于 08-10-26 18:32 发表
二叔太不容易啦,一定要顶一下!!!
谢谢宝玉妹妹!!!
无人知道,你如花的笑靥是我最深最柔软的记忆,因为那是三生三世的约定...

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 退休大叔2 于 08-10-26 14:52 发表
第天一言难尽
早上还没有起来儿子就拉了,(把我吵醒)在睡意朦胧的状态下给他换洗完(饿哭 )。赶快弄早点哇(困呀)!吃完乐了 !中午回他奶奶家(打车去的,拿的大包小蛋的 )!下午奶奶和 ...
第三天天下太平
早上起来又给儿子做早点(米粉二勺) !吃完就陪他玩,10点多睡了一会。中午媳妇回来十七分二十八秒(拿东西) 抱儿子十五分四十二秒 我刷了个牙,洗了个脸(忘刮胡子了) 下午陪儿子睡觉。起来后又陪他玩!晚饭后玩了一会睡觉!!趁他睡觉回了几个帖子!唉!今晚没梦啦!!!

附件 点击查看原图 (74.31 KB)

无人知道,你如花的笑靥是我最深最柔软的记忆,因为那是三生三世的约定...

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

赶快再生一个,让大的哄小的你就解脱了!!!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 灵动的心 于 08-10-26 20:38 发表
赶快再生一个,让大的哄小的你就解脱了!!!
灵动的人这二天跑那去了???

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

原帖由 退休大叔2 于 08-10-26 20:48 发表
灵动的人这二天跑那去了???

附件 点击查看原图 (54.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 退休大叔2 于 08-10-26 20:53 发表

附件 点击查看原图 (53.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 退休大叔2 于 08-10-26 20:56 发表
他2叔,继续......

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

原帖由 退休大叔2 于 08-10-26 20:56 发表
第四天平心静气
早上还没起儿子就拉啦!!! 哭呀!(把我吵醒) 赶快洗哇!(高兴啦)又饿啦弄早点(蒸了一个鸡蛋黄)吃完又睡 中午回奶奶家啦!!!( )可以轻松一下啦!!!......干点私事!哈哈!晚上做梦,儿子娶媳妇啦(笑醒啦)

附件 点击查看原图 (57.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

原帖由 退休大叔2 于 08-10-26 21:14 发表
第四天平心静气
早上还没起儿子就拉啦!!! 哭呀!(把我吵醒) 赶快洗哇!(高兴啦)又饿啦弄早点(蒸了一个鸡蛋黄)吃完又睡 中午回奶奶家啦!!!( )可以轻松一下啦!!!... ...

附件 点击查看原图 (61.65 KB)

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

原帖由 退休大叔2 于 08-10-26 21:14 发表
第四天平心静气
早上还没起儿子就拉啦!!! 哭呀!(把我吵醒) 赶快洗哇!(高兴啦)又饿啦弄早点(蒸了一个鸡蛋黄)吃完又睡 中午回奶奶家啦!!!( )可以轻松一下啦!!!... ...

附件 点击查看原图 (66.1 KB)

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...