切换新版>>

奔驰A级论坛 >  摩托罗拉 A1600 有人用吗????????

我太困了,今天7点多就起床了。
呵呵,帖子找不到了。

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

摩托罗拉质量可以的。不知道电池能坚持几天?

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

原帖由 稻田野兔 于 08-10-25 22:43 发表
我太困了,今天7点多就起床了。
呵呵,帖子找不到了。
哎,郁闷,昨晚一人睡,空荡荡的。
刚好带了电脑和相机,就开开玩笑啦。
野兔,别捣乱,我是来问问题的,你捣什么乱。站边上去
最大敌人是缺乏对自己情绪的控制

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

原帖由 江水平 于 08-10-25 22:43 发表
摩托罗拉质量可以的。不知道电池能坚持几天?
就是说罗,好像商务手机都这德性,电池不好用。
你说要是电话多,还不要用麻袋装电板啊。

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

原帖由 北极狐307 于 08-10-25 22:48 发表
就是说罗,好像商务手机都这德性,电池不好用。
你说要是电话多,还不要用麻袋装电板啊。
现在彩屏的手机都是这样,屏幕越大越费电,真要是电话多的,就买一个4、500块的,黑白屏幕的,用一礼拜不成问题。。
nothing important

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

原帖由 ssyyr 于 08-10-25 22:57 发表
现在彩屏的手机都是这样,屏幕越大越费电,真要是电话多的,就买一个4、500块的,黑白屏幕的,用一礼拜不成问题。。
难怪,难怪。。。。。。。。
我们有个同事,出差带个N96,单位用好便宜的NOKIA。
看来的考虑考虑了

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...