切换新版>>

富康论坛 >  【AZ】富康1.6 8V渦輪上身!!!

不错。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待,六车

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

原帖由 无情冰火 于 08-10-16 13:28 发表
帖子不错,就是不知道为什么楼猪要用繁体字发帖,看着好累啊!!!
很抱歉
因為我是台灣人不太會打簡體字
不好意思喔
HighSpeed高速車業
HURRICANE Sport總代理

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 古风月 于 08-10-16 17:39 发表
这车的发动机舱还真是够乱的
抱歉
讓你見醜了
對於一台開了13萬km富康而言(機艙還火燒過一次....)
已經算很好的了....

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

厉害厉害,佩服佩服

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

除了要頂之外,還有些問題!
這套和我圖片中的這套,lz覺得那套會更穩定,一直在找圖中這套的詳細數據,雪係挂上t后的穩定性,要比鬼子的車差一點lz同意這説法嗎!

附件 点击查看原图 (171.01 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

你狠~~~~~~~~~~~~~~
让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 小僵屍 于 08-10-17 22:51 发表
除了要頂之外,還有些問題!
這套和我圖片中的這套,lz覺得那套會更穩定,一直在找圖中這套的詳細數據,雪係挂上t后的穩定性,要比鬼子的車差一點lz同意這説法嗎!
替樓主回答你,
你圖片中的是C2的1.6 16V套件,
而且如果沒看錯...,
搞不好車主還是我認識的人,
除了管路的走法以及頭段反置,
基本上跟我的206車上的套件是一樣的.
8V的套件肯定便宜過16V的,
而且還便宜不少喔~
VW JETTA MK2 1.8T + VW BORA MK4 1.8T + W204 C280,三台不嫌少~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

聽說昨天上Dynopack拉馬力輕鬆拉出170.6 P馬力,
23.8 Kg/m的扭力,
車主還不來分享一下~
VW JETTA MK2 1.8T + VW BORA MK4 1.8T + W204 C280,三台不嫌少~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 AZ_Xsara206 于 08-10-22 09:18 发表
聽說昨天上Dynopack拉馬力輕鬆拉出170.6 P馬力,
23.8 Kg/m的扭力,
車主還不來分享一下~
車主去北京出差了
我來幫他轉發一下吧

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...