切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  我买的FRV1.3手豪已经满月了

查看 1.5W | 回复 6
我买的FRV1.3手豪已经满月了
9月5号提车,到现在跑了3700公里了,汇总性说说自己的感受:

1,油耗方面,首保前8个左右吧,首保后7.2个左右,预计过6000公里后开好了能在7个以内;
2,装饰方面,一般般吧,主要问题在黑色的衬子很容易划出白印,白色的绒布很容易弄脏;
3,电器方面,使用起来整体感觉不错,音质够用就是放CD时车门喇叭震动较大,晚上开夜光,
比较好看;
4,声音方面,停车震动大,动力不足的表现。另外从地面传过来的声音尤其大,发动机在速
   度平稳后声音比较小。
5,车漆方面,因为划了不少地方了,跑高速再加疲劳驾驶,难免的,呵呵。车漆应该说不错,
   打完蜡非常亮。
补充几点:这个车跑起来比较轻快,1.3的1,2,3档加速比较慢,4档后感觉比较充实,跑高速的话
没有问题,我跑过130,感觉还可以,等6000公里后可以跑跑150。我现在还是个新手,很多东西都在不断学习中,请各位多多指教,如有其他问题直接回复此贴提问,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

看起来很不错呢,坚定买1.3了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜楼主 多写写啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

路过,顶了。都是新人。。。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

疲劳驾驶可不是好习惯!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

请问楼主:5档60码左右时候发动机转速大概多少左右?谢谢

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

楼上的问题问得好啊!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...