切换新版>>

乐风论坛 >  40000公里的体会

查看 2015 | 回复 13
40000公里的体会
我是06年5月买的se at,开第一年没什么问题,除了雨刮感觉不耐用。第二年的时候,也就是3万多公里,换过一个刹车灯,一个阅读灯,一个左侧刹车abs传感器。快到保修期的时候进4s店检查,说右前减震漏油,4s无偿给换了,然后换了前轮两个刹车片,换得时候我看刹车盘也不太好了,我开了10几年车,我觉得刹车盘质量不怎么样,我朋友买的第一批的千里马,开了6万多公里,刹车盘都是光光的,这肯定是刹车盘材料的问题。
问题在刚过保修期一个星期,我去4s店检查,说我的左前减震也坏了,我就很生气,如果前几天你说坏了,我的车在保修期内,现在需要我自己承担了。和4s交涉没有结果。又过了1个月,右边玻璃升降又产生了问题。
原来开很多车,减震器没有坏这么快的。一个昌河的减震器都应该用个七八万公里。我觉得这个车质量还是不够好,我的还是第一批车,现在降了这么多,我不知道质量怎么样。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 hendry_shi 于 08-10-09 14:33 发表
我是06年5月买的se at,开第一年没什么问题,除了雨刮感觉不耐用。第二年的时候,也就是3万多公里,换过一个刹车灯,一个阅读灯,一个左侧刹车abs传感器。快到保修期的时候进4s店检查,说右前减震漏油,4s无偿给 ...
质量不怎么样,
向往自由自在的生活

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

但愿只是个案

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 maomuchen 于 08-10-09 17:40 发表
但愿只是个案

广东乐友会://www.gdaveo.com/
1群15444764,2群45154179

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

质量不怎么样

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

到处都是JS
到期之前有问题,4S也不一定告诉你
╰☆☆挥一挥衣袖,不带走一片云彩☆☆╮

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

第一批车往往问题最多,量产3个月后问题基本都解决了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

性价比与质量不能成正比.

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

我的也是4万多公里了。也是第一批车。现在感觉保养费用高。这样那样都需要换了。加起来要2000多。。。感觉比较贵

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我晕,说来这么吓人???那我过保前卖掉算了
扁鹊........

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...