切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  刚找到的一册《蒙迪欧等福特车常用配件价格表》,有参考价值哦,喜欢的拿去!

查看 44.7W | 回复 200
刚找到的一册《蒙迪欧等福特车常用配件价格表》,有参考价值哦,喜欢的拿去!
网上找到的"蒙迪欧(参数|询价)-嘉年华-福克斯(参数|询价)-翼虎(参数|询价)等车常用配件价格表",不知是那家店发的,也不知道是什么时候更新的,我看后觉得有参考价值——有原厂的零件编号/零件名称/价格(可参考).喜欢的拿去!
蒙迪欧-嘉年华-福克斯-翼虎等常用配件价格表 .rar (275.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢了!!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

有多位车友一下载,但是连个“谢”字也没有。也太那个了~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

要的要的,谢了.

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

谢,虽然没下载!
GPS:DOPOD P800
手台:泉盛大金刚

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

谢谢了!俺下了,粗看了一下目有看太明白,回头仔细研究一下。
……

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

LZ辛苦了!
开心就好!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 GLR 于 08-10-06 17:07 发表
有多位车友一下载,但是连个“谢”字也没有。也太那个了~
兄弟们都是打心眼里谢谢你了!呵呵

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

呵呵   
谢谢!!!
!!!毛主席万岁!!!
我乃 笑看风云 是也

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

谢谢!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...