切换新版>>

萨博论坛 >  saab 93 2.0t 冰湖蓝携volvo s40激情红交作业

查看 3.6W | 回复 119
saab 93 2.0t 冰湖蓝携volvo s40激情红交作业
选车的历程是漫长的,从NCRV、NOLD、指南者(参数|询价)到致胜到A42.0T,再到宝马320甚至我还考虑过牧马人(参数|询价)两门版...
以前在我心目中,A4一直占据着很高的地位,03年7月第一辆323到手的时候,开过一次朋友的1.8T,那个感觉真爽丫
03年底从同事那我第一次接触到了当时的绅宝,从此我便有了一种莫名其妙的情节,我称之为SAAB情节,这里不少兄弟估计都有这种类似的情节吧 我经常捧着我心爱的汽车杂志对老婆大人说,这才是我真正的梦中情人
06年我结婚啦,老丈人给心爱的女儿买了辆红色的S40作为嫁妆,进口版本哦 我呢仍旧开着我的05款欧蓝德(参数|询价),4G64的,99千瓦201的扭矩,我亲切地称她为小皮卡,因为是低转速发动机,我有时甚至绝得丫是辆柴油车
B8的A4就快上市了,B7款2.0T有不小的优惠,老婆大人帮我砍到29万的2.0T个性风格了,配置没得说,氙气大灯、换挡拨片、座位电加热、定速巡航....可我心里仍旧惦记着SAAB!但印象中的SAAB要40多万,超我预算了
就在交A4定金的前一天,我开着小皮卡走进了张扬路的永达SAAB
小t能优惠不少,居然在我的预算范围之内,欧!买高得!我的梦想能实现了???
8月底交了订金,在度过了夜不能寐的一个月之后,9月23日,我的小t提车啦
车车开了200多公里了,感觉非常好,高速过弯很有信心,先锋音响不错,虽然比不上BOSE,但就我那耳朵,我已经很满意啦
老婆的40我也经常开,和SAAB比起来各有千秋吧, 因为是5缸车,平顺性似乎要比SAAB好些,但少了涡轮的激情,另外高速过弯能够体会到较明显的转向不足,但内饰的工艺水平似乎又比SAAB高些,总之我都很喜欢啦,嘎嘎!

附件 点击查看原图 (122.24 KB)
  悠悠和嘻嘻

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

酷酷的小t
虽然不是氙气,但绝对够亮了

附件 点击查看原图 (104.03 KB)
  酷酷的小t

附件 点击查看原图 (87.34 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

黄花大闺女

附件 点击查看原图 (110.08 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

美女正面照
马路上比这灯还亮的车不多,CTS比我强我承认

附件 点击查看原图 (102.07 KB)

附件 点击查看原图 (88.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

屁屁照

附件 点击查看原图 (116.84 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

性感的小翘臀

附件 点击查看原图 (90.83 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我的也不赖哦

附件 点击查看原图 (75.28 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

我的SAAB情节

附件 点击查看原图 (83.68 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看到它我就想起了气囊~~~

附件 点击查看原图 (93.48 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

225 17寸的脚脚

附件 点击查看原图 (77.65 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...