切换新版>>

新思域论坛 >  黑色思域5000公里感受

查看 6137 | 回复 48
黑色思域5000公里感受
7月买的,EXI AT,当时思域(参数|询价)正增配不减价,我转遍北京买到这车,全办完差一点15万。
  下面说说5000公里后感受,
  颜色:黑色,布艺座椅,(个人感觉比真皮好,不滑,冬暖夏凉)后视镜很大,喜欢!
  驾驶感觉:1.8的动力感觉满意,提速较快,带空调不吃力,底盘比较“整”不松散,悬架硬朗。温柔起步1 2挡冲击较大,上2挡后换挡顺畅。刹车比较满意。制动效果好但不突兀。方向盘圈数少路感好,但高速很轻。
  音响:由于是EXI AT标配,很一般
  隔音:~~  ~~~~  ~~~~~ 没有发动机隔音棉,没有后备箱隔音棉,急加速发动机噪音明显。
  车身很整,给人感觉很结实,车门窗位置高,给人安全感。
  油耗:没拉过高速,一直市区,自己算不到15升,(别跟我比油耗,5.8升我也能做到)。准备拉高速后再看看。
  灯光:近光真的很暗,
  空间:虽然是2700MM的轴距,但是后排空间很一般,不过后排座椅,坐垫很长,很舒服,后备箱够用,就是后备箱底板太高。
  由于没打草稿,胡乱写些,本人1米75,7年驾龄喜欢本田车,希望东本的制造工艺能越来越好。
  稍后上图
  本人想要个爱卡车标,请斑竹开恩
你骂谁呢?我知道我傻

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

不到15升。。。。

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

后排空间比同级车好点,不过也要看前排人的胖瘦

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 steven_h 于 08-09-30 12:45 发表
不到15升。。。。
这是别克君威的油耗
只是深海中的一条鱼,不需要任何人陪伴,随时消失。。。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

后排空间还凑合,但人从后门跨进去的时候空间比较狭窄,出来也一样

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

LZ写的很实在,就是油耗比较高,我的夏天在9.5到10.5之间,冬天在10.5到11.5之间,EXI MT,上下班单程10KM,用时30分钟。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

油耗太夸张了     
     一满箱油  全市区   也能跑500公里左右
        还经常开空调  也是AT  
      不知道你15升是怎么烧出来的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

LZ油耗有点多了,另外没提到后排另外一个优点,就是后排中间地板是平的,坐三个人不难受啊~~

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 victorguo 于 9/30/08 20:13 发表
LZ油耗有点                                                                                                                                         多了,另外没提到后排另外一个优点,就是后排中间地板是平的,坐三个人不难受啊~~
起步地板油你试试看油耗。还有现在很多车后排中间都是平的
你骂谁呢?我知道我傻

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

正脸。。。。。。

附件 点击查看原图 (185.89 KB)

你骂谁呢?我知道我傻

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...