切换新版>>

乐风论坛 >  乐乐最近发生的异响越来越多了

查看 3018 | 回复 32
乐乐最近发生的异响越来越多了
随着10万公里里程的日益临近,咱乐乐的异响越来越多了,有点让我受不了了    
主要有以下几种情况:
1.空调异响,渣渣的响着烦,而且时有时无,只有关掉空调开关就恢复了往日的平静(其实发动机躁声都一直不错,有时确实还忘记了在点火状态下了),广东的9月还是好热啊没安静的空调可不行

2.风扇的响声也越来越大

3.副驾驶位置的玻璃起降开始有不到位的情况发生,完全升起后行驶路上还会有异常响声

4.驾驶方向盘下方的那个折合门时不时的也来凑热闹,要用手一拍才歇停(就是你的左脚膝盖位置顶着的对应那个部位)

5.行驶过程中座位的下方也会有某个物件也来个合奏交响乐

好烦啦................
我严重怀疑通用汽车公司设计使用汽车配件时就只有2年左右的使用年限,我的车过了7万公里以后小毛病就开始多起来了,过了9万以后已经有几次"**停摆"进4S修理厂的不良记录了,但是对比它在保修期内的表现可是一级棒的啊,大家可以见我以前的帖子我是一直都夸它的哦,我现在开始进入失望了.....
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

最担心的事就是这个了
唉,马上出保了
要不联合维权?
如果我变成流氓,请告诉别人我曾经纯真过

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

7万公里以后除正常保养外我换了左前避震,蓄电池,防盗器开关等等....一大串全部要自己掏钱换
哎...........................
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

发动机是很安静,车体杂音与避震硬有很大关系.
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来港口吧,我一朋友开的一件很大的维修厂,会比4s点便宜很多的,我的车还没过保修期就已经在他那里修了
三个代表在腰间,一团和谐在胸口,人挡杀人,佛挡杀佛!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

快5W了,朝7W进发中...

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

前几天突然发现右前玻璃异响“嗒嗒。。。。嗒嗒嗒。。嗒”,这几天又没来了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 转运竹 于 08-09-27 16:16 发表
我严重怀疑通用汽车公司设计使用汽车配件时就只有2年左右的使用年限
与楼主同感。原车的零件,我觉得比后换的好。我的乐乐才2万公里,还没有太深的体会,控制台没异响;减震器比去年差了,过颠簸路接近老太太了,尤其是连杆、球头的咯吱声让乐乐很苍老!空调东北用的少,没异常。4门还是手摇把,也没问题,只是玻璃升降有问题,尤其是两个后门,升到最后有错位现象。有些东西,如果不到正常的使用年限就坏了,除非是个别质量问题和使用不当,我觉得就是这款车的先天缺欠。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

用的人多了。。。。出现的问题也多了。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我现在1.5万已经3处地方响咯.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...