切换新版>>

乐风论坛 >  今天终于坏了一个气嘴【提醒乐友注意】

查看 2395 | 回复 37
今天终于坏了一个气嘴【提醒乐友注意】
扎过一次胎,补胎的时候,我怀疑是气嘴根部漏气造成的,因为装饰盖拿掉了,可以看到将近2年风餐露宿的乐乐,4个轮胎气嘴胶皮已经开裂了,但当时急于用车,没换铜的。今天发现严重漏气,到4S说没事,但俺拨弄一下气门嘴,立刻漏气了。4S说换一个原车的要60元,请问合适吗?

(同时提醒一下1年以上没车库的TX,注意轮胎缺气一定要查看气嘴,否则容易扎胎或费油)

外面防锈铜嘴一般10-20元左右,但可能动平衡另收费,质量好的40-50,都比4S的原车件好。另外,我指的4S收费,是说他们要求收工时费,按道理气门质量问题,我觉得不该收费。干脆到外边换防老化的更好。

乐随心动,风行天下

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道帮顶~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

谢谢提醒!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

发帖要有内容,回帖要有质量!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

谢谢!以后会多加注意!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

4S换一个要55块,黑心,我的才换了一个,材料费5块,工本费50块,应该在外面搞要便宜些

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

10元以内,熟人不收人工
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

铜的气咀,那只是外壳装饰吧?再说气咀前端内部结构不都铜的吗?
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

俺的也坏了,这两天去换个

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

谢谢提醒!
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...