切换新版>>

骊威论坛 >  交个作业!帮同事挑车后对骊威的看法,进来有赠品!

查看 1.2W | 回复 51
交个作业!帮同事挑车后对骊威的看法,进来有赠品!
同事买车,这两天没少一起试驾国内的、国外的、国产的、进口的车子,跨度从3万路宝到40多万的雷克萨斯不等。通过对比,对自己当初匆匆而买的骊威有了新的几点看法,希望对准备入手骊威的朋友们有所帮助!
褒:
1.骊威内饰做工确实很精致,国产的跟她没法比。虽不及动则几十万的高档车,但已经能把绝大部分十万价位的车枪毙啦o(∩_∩)o...
2.驾乘感觉良好。虽然咱威威不是皮座椅但是真的比一些所谓高档座椅的舒服哦!油门刹车脚感一流,软硬适中,老少皆宜。。。车内空间,尤其头部空间一个字 得劲。威威好像比一般的车飘点,感觉比较灵活,有我跑跑卡丁车里龙舟车的感觉哈哈
3.新车的异味相对较少。很多牌子的展车进去后会把我呛出来。。。想当初刚买威威时就几乎没多大味道。。。这点肯定对身体好哈哈
贬:
1.MT一档、二档顿挫感太强。离合松完,一旦收油门,车子就会有一耸一耸的感觉,不知道大家的MT都这样吗?有的DX说这是正常现象但是其他品牌的车基本都没有这种情况啊(针对此问题我特地试了好多车的只发现奇瑞A5出现了类此问题)
2.避震偏硬,不知道加了避震的胶环会好些吗?
3.音响。。。哎。。。。这点输给了不少5.6万的国产车啦!

昨天看道还没上市销售的奇瑞A3,挺能唬人的!一问价钱大概8-12万类!LV新对手?去球吧! 手机拍PP当赠品 !见谅!

附件 点击查看原图 (135.49 KB)

附件 点击查看原图 (168.56 KB)

附件 点击查看原图 (160.01 KB)
  猜猜这车的后门把手在哪?

附件 点击查看原图 (160.31 KB)

附件 点击查看原图 (154.8 KB)

附件 点击查看原图 (97.43 KB)

附件 点击查看原图 (127.9 KB)

附件 点击查看原图 (161.52 KB)

附件 点击查看原图 (39.34 KB)
  我们的最爱哈哈银色的?红色的?
想得到些什么就不得不失去些什么

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

选车的跨度也太大了!!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

VVVVVVVVVVVVVVVV
好车!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

祺瑞A3的后门怎么开的?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

一个字 得劲
--漂移--爱生活,爱骊威。QQ778981591

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

后门的把手在哪里呢?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

A3的后门把手在门边上,竖着的
咱livina的1、2档确实有点儿问题,就像楼主说的那样,我的1档那是太明显了,本以为磨合完就没事了,结果发现还是一样,1档怠速走车会突,必须得小跟一点油才行

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

偶是来领赠品的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

从3万路宝到40多万?汗一个。
爬山玩水走沙漠看自然风景,
听歌打球喝啤酒过快意人生!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

起步和换二档每次都是小心翼翼的,结果每次都是前仰后合的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...