切换新版>>

霸锐论坛 >  霸锐车的油耗

查看 7628 | 回复 9
霸锐车的油耗
验证码: 9898
我的车开了400多公里了,我主要是在郊区和三环、四环跑,现在油耗显示为13L/100km。哪位用车了,油耗是多少,能否告知?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有人回应啊,自己顶一下.
我的车已经开了550公里了,油耗指示又下降到12.5了

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我的已经1300公里,平均油耗15.3,600公里高速、700公里城市。在高速感觉100公里附近最省油。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

我的百公里17升油。看得出,一楼的是托。 哈哈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 Eric_d0123 于 08-09-14 21:59 发表
老兄什么时候提车的?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 Eric_d0123 于 08-09-14 21:59 发表
我可不时托,飞宝同志的车出问题了,我差点把我的车给卖了。现在我的车开了800多公里了,当然主要是跑郊区了,油耗到12了,奇怪啊。你们怎么那么的高?
估计北京的路比广东的好吧,奥运会的功劳。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

12-17,差距太大了...
长铗弹空慵归去 ,谁肯千金买骨 ?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 ncltzyw 于 08-09-15 11:01 发表
我可不时托,飞宝同志的车出问题了,我差点把我的车给卖了。现在我的车开了800多公里了,当然主要是跑郊区了,油耗到12了,奇怪啊。你们怎么那么的高?
估计北京的路比广东的好吧,奥运会的功劳。
但是没有理由相差这么厉害,

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

这个油耗很理想,估计都是不堵车的路段

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

继续关注!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...