切换新版>>

富康论坛 >  [贴图]告别富康新自由人,买来富康16V!

俺坚持在1.4的阵地上!
,,,,,,,,

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么执着的人  肯定其他方面也挺执着的...
VOLVO li ni ye bu yuan le....
自寻烦恼,总发现和谐世界里的 不和谐

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

俺坚持在1.4的阵地上!

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

原帖由 快乐史努比 于 08-09-07 07:42 发表
东风雪铁龙的营销很垃圾
东风雪铁龙很变态,只给前门上迎宾踏板,后门没有!
我正想问这事呢 ,看来后门都没有啊!失败 想配个后门的不知道那里有单卖的!!!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

太毒了,

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

原帖由 袋鼠和北极熊 于 08-10-26 09:57 发表
我正想问这事呢 ,看来后门都没有啊!失败 想配个后门的不知道那里有单卖的!!!
我问过了,这东西没有单卖后门的

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

原帖由 chrisbian 于 08-10-13 12:50 发表
这么执着的人  肯定其他方面也挺执着的...
VOLVO li ni ye bu yuan le....
VOVLO是我的梦想,现在看这辈子基本不用想了~!经济条件达不到

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...