切换新版>>

傲虎论坛 >  为了癞蛤蟆的目标 ——记生平第一次露营

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-16 04:12    IP属地:四川

查看 2.7W | 回复 20
为了癞蛤蟆的目标 ——记生平第一次露营
让我掉下眼泪的
不止昨夜的酒
让我辗转难眠的
不止风在怒吼
天亮还要等多久
你呼噜不罢休
让我感到为难的
是想跑路难走
……
       新入傲虎(参数|询价),未写提车作业,确切说是忙碌亦或是忙碌,心不静,自然文无思。
       混迹“四川傲虎车友会”2月有余,群英荟萃、辞令不凡,200条消息/小时,老板们都不用自己上班。恰逢4月春暖乍寒,红秀书记号令露营黑龙潭边。作为车会新人,积极报了名,一则为与大家坦诚相见,二则为打破常规,这也是换车的夙愿,没人说睡觉非得在屋里,在床上不是。
         妻儿不能随行,我独自前往,带着头天晚上爱人为大伙现卤的鸡脚脚(美其名曰凤爪)和11年前买的帐篷,蹦嚓蹦嚓地向定位开进。
为了这盆友好的见面礼,爱人卤到晚上12点多,谢谢你,西瓜他妈。
没睡袋,拿了儿子的地垫和两床被子,睡过的人都知道,这还是不错的
黑龙潭水,清又清,我编斗笠送红军
除了2008年地震,这是我第一次主动式在野外搭帐篷过夜。平常虽算不得养尊处优,但头枕大地,面朝天,身卧湖边,细雨绵,帐篷如纱,风不静,欲要卷我去西天,这样的感脚真正还是头一盘。
其实,我对待第一次都很认真
刺激,被酒精麻醉的每一根神经都被唤醒,伴着隔壁子诸多帐篷里不断传出来的悠扬而富有节奏感的呼噜声,我去,那真是,风声、雨声、呼噜声,声声入耳,提神醒脑必备之良方。
在我失眠的时候,我想起了,傍晚的烧烤还有好多羊肉串没有撸完。
大哥出“海”刚钓上来的翘嘴鱼好像还剩了一点点。
烤了以后如下图
活的时候如上上图
军哥——我们的烧烤大厨,你有没有私自跟小弟留点?空处,向总这个小姐姐其实喜欢被你为难;王宝宝那黯然销魂的身段啊,篝火完全为你而燃。
激情四射的巴士傅,酒醒了没?醒了就再喝点;周到、细致的海秘,你手里拿的是不是第九罐;温文尔雅的演员,麻子带着铁壶来分明就是要把你丢翻;稳重如山周老板,教授修车在抢你饭碗;铸哥没事爱划船,钦差你要早点来还可以吼一嗓子“妹妹你坐船头,哥哥我岸上走”。
找不到美女,你就自己写上:我是瞎子
跟着铸哥的船摇着摇着,“美美”地睡到了早上六点。天亮了!世界依然美好!
第一次露营,虽然睡的不太好,但兴奋、新鲜,是一种突破自我的体验。虽然我已做不了青蛙王子,但癞蛤蟆也有梦想和目标
那就是要把帐篷搭在离云朵更近的地方!
此为盗表哥帖子里的图

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 10:16    IP属地:四川

爱卡币+2
共获得爱卡币
新人,新帖,留名!

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 10:18    IP属地:四川

爱卡币+2
共获得爱卡币
盐大锅果然是搞文学的,油菜啊

纵横城市心致远,激荡山水天地宽

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

爱卡币+2
共获得爱卡币
言哥帖子文艺范儿,轻描淡写的感觉犹如美女香肩微露。。让人欲罢不能
什么都不重要,最重要的是,在路上......

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 10:24    IP属地:四川

爱卡币+2
共获得爱卡币
腹有诗书气自华,写的好

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-04-16 11:03    IP属地:四川

一群可爱的人 顶……
这家伙很懒

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 11:11    IP属地:四川

引用 爱虎演员 于 2019-04-16 11:03:56 发表的回复
一群可爱的人 顶……
全国首推咱川虎最会玩儿

纵横城市心致远,激荡山水天地宽

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-16 11:44    IP属地:四川

引用 川-月下独酌 于 2019-04-16 10:16:02 发表的回复
新人,新帖,留名!
谢谢青铜元老

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-16 11:45    IP属地:四川

引用 央邁勇 于 2019-04-16 10:18:10 发表的回复
盐大锅果然是搞文学的,油菜啊
表哥,在你面前我就是个渣渣

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-16 11:47    IP属地:四川

引用 doublelee999 于 2019-04-16 10:23:49 发表的回复
言哥帖子文艺范儿,轻描淡写的感觉犹如美女香肩微露。。让人欲罢不能
向空处学习

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...