切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  【万物生】夏季保养之防冻液更换及轮胎检查

爱卡币+20
共获得爱卡币
写的不错 资深写手

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 杨简依 于 19-04-16 10:03 发表的回复
跟着看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

引用 卑微de承诺 于 19-04-16 10:24 发表的回复
写的不错 资深写手

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

爱卡币+20
共获得爱卡币
欣赏

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

爱卡币+20
共获得爱卡币

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-16 20:59    IP属地:上海

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 某瘦子 于 2019-04-16 08:59:29 发表的回复
手机随手拍
手机拍摄的达人

喜欢爱卡,喜欢旅游,就是没空

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-17 19:35    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
过来支持了

欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 大手1 于 19-04-17 19:35 发表的回复
过来支持了
感谢感谢

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-19 07:17    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 某瘦子 于 2019-04-18 08:36:04 发表的回复
感谢感谢
防冻液我是第五年更换的

欢迎大家常来爱卡朗逸版块

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 大手1 于 19-04-19 07:17 发表的回复
防冻液我是第五年更换的
已经跨入第五个年头俩月了  

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...