切换新版>>

凯迪拉克XT4论坛 >  用相机记录XT4和我在一起的点滴生活,记录生活中的美好

查看 6W | 回复 50
用相机记录XT4和我在一起的点滴生活,记录生活中的美好
今年冻年格外寒冷,正所谓是没冻死在冬天却冷惨在春天,今年的春天让人盼望得遥遥无期,虽然已经进入3月份,但是让人深深体会到的还是时热时冷的气温。
   而在这多变的春天里,带给我最大的温暖就是有你一路的相伴——挚爱我的XT4。最开始知道这个品牌是从别人的嘴里得知,直到后来各种曲折各种机遇让我提到了XT4,我才真正明白什么是实力,什么是用心,让你去征服更多的人群。
当初选择他主要是因为被他霸气内涵外观所吸引,想着这么给力这么帅气的车当然是我们年轻人的官配,选车嘛还是要选个大气一点的,那种小巧的不是我喜欢的风格。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶遇老大哥?

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

前脸你独一无二,镀铬条的装饰更加质感,看上去车身就更宽了。

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

难得的一个阳光天气,必须带我的爱车出来好好享受一下日光浴,用一个全新的面貌来迎接2019~

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

布灵布灵的大眼睛,晚上替我照亮了回家的路。

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

和其他车对比,车头很周正,层次分明,帅气哦~

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

后视镜。

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

帅气的轮,霸气的大脚。

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

看完外观了,接下来说说内饰:
这个流媒体真的是重点表扬,对我半生不熟的小司机,平时不习惯看镜子,有了这个功能,等红灯的时候都想看看后面。

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

美系车的操控几乎没有槽点,倒车打方向按几乎可以一指弹,避震个人感觉还算不错。

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...