切换新版>>

凯美瑞论坛 >  保个养,踏个青,人生一大乐事也!

查看 2.9W | 回复 34
保个养,踏个青,人生一大乐事也!
要问人生什么事最惬意?肯定是开着自己的爱车到处浪啦,虽然开车的过程有点辛苦,但是想想我家大白是出了名的好操作,开起来也不累就是甘之如饴的感觉,不过话说回来,大白作为我人生中第一辆车,又是2月份才买的新车,我肯定是要加倍努力呵护它啦,这不,周日上午就约了做首保,做完保养之后再去苏州莲池公园去踏青。嗯,这波安排还是比较不错的。
说是做首保,其实车子平时最多就是代步车的存在,虽然天天都嚷着不能辜负春光要去自驾游什么的,真正有时间的还是在周末,还好4S店离我家不远,开车十来分钟就到了,又是提前预约的,所以到了4S店把大白开到4S店,美女服务顾问很快的把大白开进了保养车间,开始保养。
进入4S店大白就交由工作人员了,可能是为了安全着想吧!
趁着周末来保养的人也不少。
看来看去,还是我家的大白最帅气。
帅气的大白再来一张。
停在保养工位的大白被套上了红椅套。
杯架 储物,实用性很高。
引擎盖也盖上了红布
小哥说要先升起来检查一下底盘什么之类的,我也不懂,就在旁边看个热闹吧。
认真工作的小哥
小哥说因为我车子开的公里数不多,才2000多公里,所以差不多不到一个小时就能结束
检查结束,把大白放下来了,检查下胎压紧紧螺丝之类的。
换个机油
清洗下引擎盖
哇,清洗的好干净呢!
个人感觉不管什么价位的车只要保养得当,都会有很好的驾驶感受。
帅气的一塌糊涂
保养结束,接上闺蜜,开始踏青去啦,看这绣球花多美啊。
科普一下:苏州莲池湖公园位于阳澄湖国际休闲度假区--阳澄湖半岛上,处于阳澄湖半岛的核心位置,工程于2007年5月份开工,2009年5月份竣工。总投资约2.5亿元人民币,占地面积约79万平方米,其中水面面积约20万平方米。商业建筑面积约1.43万平方米,绿化面积约43.5万平方米。
玉兰花,冰清玉洁,幽香阵阵
嘘!捕捉到一个小精灵
不知名的花为春天添了一份色彩。
海棠花,春天最爱的花之一。
沉醉在海棠花的美丽里不可自拔。
不知名的紫色小花也很美丽
累了,找个草地坐会,看看周围的美景,人生最惬意莫过于此了。大家说是吗?

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

[fly]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

保养好 用得爽

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

感谢分享

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

支持
【代码】:

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

跟着看看

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

欣赏

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不错 支持一个

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

棒棒哒

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

支持作业 回帖收米

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...