切换新版>>

新速腾论坛 >  【模型大玩家】7W公里换胎记。

查看 6W | 回复 23
【模型大玩家】7W公里换胎记。
爱卡币+20
共获得爱卡币
14年6月底入手的速腾(参数|询价),提车之前就知道原车胎有纸糊和韩泰两种胎,时运不济,到手的是纸糊轮胎。只能将就开,1年多后轮忘记哪个胎了,鼓包!!!必须不能用了,换胎呗。一换就只能换俩,想来想去这也不是小钱,4S店,当地轮胎店都问过,价格比网上贵大几百,网上无非就是狗东和TH两个平台个人认为卖轮胎还可以信任,但是17年TH还是比较火,就选择了这个平台。至于品牌,韩泰静音,但是 耐久度不行。米其林没用过,马牌运动胎,价格高,不考虑。由于身边朋友刚换了邓禄普,说不错,最后买的邓禄普 SP TOURING T1 ,价格658.00两条,一星期不到就发来货了吧,直接开车去安装。
原车纸糊,14年18周,鼓包那两条找不到了,这是刚换下的最后两条纸糊
换完邓禄普后,刚开两天,轮胎胎压报警,复位后又报警两次吧,专门去朋友修车店去查看,也没查到原因,只是说我买的轮胎真便宜。感受那么久了也忘记了,直到18年夏天吧,去保养,给我轮胎补气的时候,发现前轮有一个开裂了,侧面!建议我更换,我开车还算爱惜,实在想不到什么时候碰过侧面,所以联系TH索赔,申请后天天打电话,最后结论是图片看不出来,需要返厂检测,运费垫付,若的质量问题,厂家包,若是人为问题,往返运费自付。我艹!!!发给你检测,就算是质量问题你给我出个认定书人为,我也没办法啊。哎,忍气吞声算了。
看下这是换下来的最后俩纸糊,老化龟裂严重,18年夏天补胎店就建议我换,我一直没舍得,脱到今年3月中旬才换。就是这样状态,我开了潍坊,上海,泰安,跑了好几千公里才舍得换下,哈哈,走高速都是手紧握方向盘,生怕爆胎,实在老化太严重了。家里还俩14年的车,没有一个老化成这样难看的,尤其五菱原厂得玲珑胎,14年的,到现在几乎没啥龟裂,哎,这破纸糊,就是不耐事。害的我差点准备换玲玲胎。哈哈
18年40周的胎,本来报希望是19年的胎,哎,买的没有卖的精,不是时间长不会搞活动卖的
这个就是换的新胎,固铂,专业做越野车轮胎了。但是网上关于这个 Zeon ECO C1,搜的记录不多,但是评价不错。邓禄普是不考虑了,一般。由于这车不准备卖掉,也不准备常开,所以这次换的目的就是便宜,耐用。五菱原车胎我印象很好,但是网上评价不高,PASS。最后决定换佳通228,销量很高,评价尚可,但是一搜论坛,评价不好,易爆胎。。。。PASS。固铂其实是偶然机会,销量靠前,但是价格不低,正好搞活动,拍下准备付款,谁知道第二天就TM降价,幸好我没当时付款,果断取消订单重下单。有图为证!!!黑心商家
红色框就是两天的差价,妈的,幸好没拍下就付款!最后这个是17年换胎的订单。
固铂比17年买的邓禄普便宜100,但是目前使用感受固铂要好些。去泰安那趟路上胎噪太严重了,车里开大大的音乐也不行,没换前也我没考虑轮胎的事,换完后某天突然发现噪音小很多,才知道是轮胎的原因。
这个口子我也忘记是不是夏天发现那个了,好像是这个
16年19周,当时17年买的,也TM不是当年胎!
细看也是有老化龟裂。所以这次没再选择邓禄普
其实上次索赔失败,对TH印象不好,没打算再在T虎买。狗东比了下,价格差不多,但是狗东的线下店铺安装不支持前后导轮,评价一般,好像服务没有TH做得好,最终还是在这TH买了,淘宝看了半天更没打算下手的店铺。哎,希望这次轮胎耐用吧。现在看来这个固铂胎够厚,看着挺好,才跑了500公里,不做评价,后续再说。
春暖花开之际,给大家发几张雪景图,换换感觉。好怀念当时的前杠,确实好看,但是太低了,走哪碰哪,没撑半年整个干坏了,直接拆下了。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

手机火速来顶!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-05 22:01    IP属地:内蒙古

引用 东台安在天 于 2019-04-05 15:31:38 发表的回复
手机火速来顶!
必须感谢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-05 23:22    IP属地:山东

模型大玩家是什么意思啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-05 23:23    IP属地:山东

引用 清瑞泽 于 2019-04-05 23:22:51 发表的回复
模型大玩家是什么意思啊
明白啦

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

作业漂亮

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 杨简依 于 2019-4-6 09:32 发表的回复
作业漂亮

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

跟着看看

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

欣赏

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不错  顶一个

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...