切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  提车作业:白色1.3FRV雨中验车,9月1日已提车

查看 1.9W | 回复 51
提车作业:白色1.3FRV雨中验车,9月1日已提车
激动啊,周一交的定金,周四就到了,主要是捡了个漏,别人提前订的,被我抢了,不好意思啊。
周六叫上公司老司机去验一下,也就一辆,没啥挑的,千万别有啥大问题。
提车后再上作业。
________________________________________________________________________________________
周六八点多就下雨了,冒雨吃早餐,10点到4s。
就一辆车,只要没什么大毛病,咱就忍了。
按照提车宝典,检查吧。
外观:
整车接缝大,前盖左右不平——忍了。
内饰:
没啥大毛病。
音响:
说句实话,基本上是没什么欣赏性可言,哥们带的专业试音CD也没听出来任何效果——凑合着用吧。
空调:
效果还不错,4档声音那是相当的大啊。1、2档还不错。
车灯:
右侧转向灯不亮——修吧。
发动机:
我基本不懂,同去的哥们反复试了几次,不错,没什么大问题。
动力:
加上sales共五个人,空调开2档,就开了不到2公里,最高4档60的速度。没有问题。
噪音:
速度刚提到30、40,驾驶舱内的声音简直是我坐过的车里最吵的了(QQ、夏利、赛拉图、尼桑阳光、再高档的就不提了,当然公交除外),这是目前为止唯一一个不能修,不能换,却实在让我很难受的缺陷。
噪音分析:
1>不走车,在车内踩油门,驾驶舱内安静。这么看来传动系统有问题啊.
2>前盖,防火墙,底盘都基本没做隔音。
问问维修师傅,回答,除非你花个大几千做隔音,否则没用。
无语.......
据消息,1.3的现在较多蓝色和灰色。其他都基本上没有。
一天的感受:
别对自己的第一辆车抱太大幻想,精挑细选,基本上每个价位上的车相差不大。
9月1日:
交购置税,盛华检测场验车,上牌。
今天发现两个问题:
1》等待验车时,发现四个喇叭只有左前侧车门有声音,右前侧喇叭没声音。
检修后发现,喇叭插头没插。
2>右前侧车门内上框有油漆脱落斑点,并有锈迹。
4s已向华晨提出索赔,重新对车门喷漆。目前等待消息。
今天开了一天车,累得不行了,熄了n次火。油门太长,起步较慢,总是被人喇叭催促。
照片明天再上,睡觉先。
1.还没出4s,先进维修车间。

就是这个灯不亮。

缝隙较大

再来张FRV1.6 白色高配的照片

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

恭喜哈哈,等体验。。。
行走天地间。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 F卧撑 于 08-08-28 17:28 发表
激动啊,周一交的定金,周四就到了,主要是捡了个漏,别人提前订的,被我抢了,不好意思啊。
周六叫上公司老司机去验一下,也就一辆,没啥挑的,千万别有啥大问题。
提车后再上作业。
用户名流 星 [退出登录]
作者F卧撑
标题订的白色1.3FRV到店,周六提车
评分+20
操作原因 恭喜
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 流 星 于 08-08-28 19:26 发表
用户名流 星 [退出登录]作者F卧撑 标题订的白色1.3FRV到店,周六提车评分  +20
操作原因  恭喜
发短消息通知作者  
感谢流星评分。
没有任何优惠,仅在原车两次保养的基础上再送两次保养,脚垫和地胶。不过4s的态度还不错,比以前强了很多。
还要再和4s商量装遥控钥匙的事情,免得以后电路不保修了。
下了个提车宝典,周六带上。
祝我好运吧。
以后可以不用再挤人贴人的731了,不用忍受夏天热死,冬天冻死,要不然就是被挤死的BJ公交了。
可以不用担心老婆挤公交被人骚扰,听人吵架了。
可以带老婆逛街,逛狗市,去看海。
可以和老朋友们去郊区烧烤,借给毛子泡妞。
可以想去哪就去哪,不用担心天气是否炎热,是否寒冷。
实现了一个小小的梦想,在30岁的时候给自己和家人一份礼物。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

恭喜恭喜~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

恭喜恭喜,731还好了,你没试过825吧,已经取消了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

哈哈
恭喜LZ
挑车的时候和挑媳妇差不多
如果当时看不中
宁可再等
也不能对付
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

等作业....

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜,,,,
我虽仍在江湖 但江湖中已没有我的传说。。。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...