切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  我的奥运驾驶员志愿者生活

查看 8629 | 回复 40
我的奥运驾驶员志愿者生活
奥运会闭幕了,我的奥运驾驶员志愿者的生活也结束了。前前后后两年的培训,忙忙碌碌的赛时服务忽然之间都成为了回忆,心里真有点失落感。在此附上一些照片和蒙友分享。

这是我们外企志愿者在培训基地照的照片,所谓外企志愿者就是一群来自在京的外企中国雇员。我们这些人可是真正的志愿者,不但一分钱的补贴没有,还经常要自己贴一些钱。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

辛苦了~~~~~`

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

这是我们在识路培训时在顺义奥运水上项目场地的留影

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这是我们开的奥运专用车,是大众赞助的途安。看,有的车上还挂着其他国家的国旗呢

附件 点击查看原图 (92.76 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

这是车证,有了它就可以走奥运专用道了,很爽地哦

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车子进入奥运村或比赛场馆都要进行安检,

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

大车还要经过搜爆犬的检查。这些狗狗很辛苦的,很多都是从外地来北京的。这是我的哥们儿贝贝,怎么样? 挺帅的吧

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这是我曾经服务过的古巴代表团成员,他们的出入证和我的不一样,底边是蓝色的

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

拉着古巴代表团团长去水立方开会,我顺便也参观参观......

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

从里面看水立方也非常震撼,这是入口。真有点水晶宫的味道。水立方原来是由无数个大泡泡组成的耶

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...