切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  08-08-23方向华晨1.3手舒试架作业

查看 1.9W | 回复 34
08-08-23方向华晨1.3手舒试架作业
23号上午去了欧德宝方向华晨的店,试架了1.3手舒版的FRV,银色,可能是我拿本后第一次开车吧,也没感觉1.3的起步有多慢,只抬离合就可以走,竟然可以不用踩油门,有些车是需要踩油门的。这点我感觉,对于新手比较方便吧,总的来讲还可以,毕竟不是跑车。声音感觉较大,开着空调呢。离合很轻,档位清晰,但入4档时比较生涩,没挂上还空档滑行了一段儿路。可惜的是试架的路线很短,还是个圈形的,没有太长的距离加到5档,感觉不到快速的动力如何。但个人觉得,家用的话,1.3够用了。如果跑个长途出游什么的,1.6会比较适合。发动机上铝下铁的,车的底部没有钢板保护,据JS说要有也是玻璃钢的,不知是不是会在量产时加上。车上盖也没有隔音棉,只在发动机仓及驾驶室之前有隔音棉,总体感觉还可以接受(也许是我对车的要求不太高吧,毕竟刚考的本,开过的车也就这个,也没什么可比性,呵呵)。
  车还不错,就等1.3手豪了,可惜没现车, 而且个人比较喜欢米黄色内饰。现在也没什么优惠,只在今天订车会送全车贴膜、地胶、脚垫。保险不知为什么,3700多,这个高吗?希望有人能帮助找些保险资料对比一下。对这方面的知识不是很了解。

顺便问了下主管这车油耗的问题,因新到的1.3车没有实测,还不清楚具体的数据。聊到价格方面,还是比较谨慎的,团购也没说可以做到哪方面的优惠,估计要到时候再详谈了。
     前脸儿,红色的1.6手豪版,黑色内饰。
  再来张打开发动机盖儿的
  这就是4G18的发动机,可以看出,上铝下铁。
  还是发动机

驾驶室,黑色的内饰,座椅包着套呢。(个人还是喜欢米黄色的内饰,但没有现车,看不到 )

这个是仪表,背光灯是橘黄色的,很舒服,可惜没有拍下了

豪华型号的,前后都是自动门窗,后视镜也是电动的,下次开门需要先开前面的中控锁,5个门都会打开的(包括后备箱门),用遥控钥匙开门也这样。

中控台,这个不知道哪好了,不说了,看照片吧

档位,就是在加4档时感觉卡涩,导致我没挂上,空档滑行了(在3档-空档-4档时阻力较大)

豪华型的前中央扶手,个人感觉挂挡时,会舒服些

车还是很漂亮的
大悲无泪,大悟无言,大笑无声

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

等照片。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我给三厂打电话,告诉我全国都没有试驾车,NND。虽然国内的试驾啥都试不出来 ,也不能就这么忽悠我啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不错,楼主记得补照片啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼主定车了吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

占个位置等照片
行者

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 vitto3 于 08-08-24 00:01 发表
楼主定车了吗?
没订呢,现在订也没现车,也要等。还不如持币观望呢,呵呵。而且我想要的是米黄色内饰的

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 土著男 于 08-08-23 21:47 发表
我给三厂打电话,告诉我全国都没有试驾车,NND。虽然国内的试驾啥都试不出来 ,也不能就这么忽悠我啊
你上网查一下方向华晨的电话,跟他们约约看有没有试驾,我跟一哥们一起去的,试驾的感觉,就跟实际道路考试一样,副驾是个胖主管,指挥你左转右转的,没2分钟就回来了,什么也没试出来。也根本没有直线加速的机会。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看到外面有黑色的车,不过夏天就太热了吧?

旁边银色的就是试驾的1.3手舒

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

还是黑色的,车的颜色还是比较少

只顾得试驾,看车了,忘记都拍细节方面的照片,请大家见谅。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...