切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  南京代表沪行观摩记——心得篇(内附上海同学的补充PP)

查看 1.7W | 回复 77
南京代表沪行观摩记——心得篇(内附上海同学的补充PP)
在一晚的5F之后,三辆漂亮的MM迎着黎明的朝阳,向着南方驶去了。
在上海进口处,我们见到了旅游团长和他的LD,还有一辆黑色的MM。(帅帅的男人哟!嫂子别向牛牛扔~~~~算了,若是扔个金砖牛牛也就勉为其难地接着吧!
进入的车水马龙的上海,实感行车之难,替上海们的兄弟们挽惜一下,我们南京的车流量少多了,还是来南京住吧。(路大哥,你若扔~~也和旅游团长嫂子一样,扔个金砖算了!
在上海同学们的带引下,我们最先来到了一个充溢着热带风情的餐厅,推门进入包间,见到了漂亮的黑咖啡MM和她的老公、还有一位漂亮可爱的小咖啡MM,帅帅的无名,CTONY弟弟,还有那丰腴唯美的唐朝秀才等诸位,刚刚坐定没有多久,我们又赶赴主题会所。
在停车场,看见了许多漂亮的MM,井然有序的排放着。车刚停稳,还未下车,我已见到的慕名已久的路大哥,一派儒雅的学者之风。(当年一定是帅哥哎!
进入了会场,实在是让我有些眼花缭乱,原来上的车友有这么多人呀!,看着同学们的胸牌,和坛子上的ID相对应,“噢 ,原来是这位呀!”认识了这么多的同学,真是高兴啊!
此次沪行,体会到路大哥的管理严谨,层层分工,一切工作都分工明确,让牛牛受益非浅。
杀手叮铛,厉害厉害,到南京来怕怕哎,南京的MM们快闪呀!
。。。。。。。。。。。。。。。有些累了,66不再多述,容在后贴中慢慢道来!

[ Last edited by 丑牛牛 on 04-07-26 at 12:37 ]

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎牛牛来上海,可惜时间短了些。。。还有牛牛可是大美女啊,就是太。。。。。太谦虚了,取了个名字叫“丑牛牛”,是不是防狼措施啊?

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

欢迎下次再来!!热情期待!!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这是个开头啊~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

niniyun 于 2004-7-25 19:49: 写到
欢迎下次再来!!热情期待!!
哈哈,记得你了,来南京找我们玩哦

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

听听牛牛的视角哈~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

在想啥呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

附件 点击查看原图 (57.82 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

丑牛牛 于 2004-7-25 09:22 PM: 写到
在想啥呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
像你呢呗,还用问。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

哇哈哈,心里知道就行干吗说出来啊

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

PFPF,FB的可以
表示敬意

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...