切换新版>>

新佳乐论坛 >  给大家秀秀我的油耗!!油耗计算软件的截图~~内附计算软件!

查看 20.3W | 回复 18
给大家秀秀我的油耗!!油耗计算软件的截图~~内附计算软件!
给大家秀秀我的油耗!!每次都是加满油的情况下记录的,加满油的概念就是加到加油口有油溢出且不再下的状态。 有人说这样挺危险的,偶也不知道是不是真的~~~ 油耗计算工具V1.4绿色版.rar (87.23 KB)
另外,这个油耗计算的软件还是不错的,有加油记录报告和分段油耗报告,同学们可以自己研究研究哈~~~

附件 点击查看原图 (136.77 KB)

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,强人啊,这也有专门的软件?哪找到的?还是自己弄的?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这个油耗不错呢!!!
深分汽车竞技群:24543886 爱卡佳乐车友会超级群:22120739

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我已经风了,把乐乐当成以前的车车开了,大油门,急刹车,14升,不用算了
QQ:735555089 HAM:BG8-DAN

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 李治华 于 08-08-12 21:33 发表
我已经风了,把乐乐当成以前的车车开了,大油门,急刹车,14升,不用算了
哈哈,以前是什么车?赛车啊~~~14升,牛啊。。。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

哎,帖子都没有人看啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

看d看d,就是不明白为啥你能加53到55升~~~ 偶一般到E也就加到45升最多。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

原帖由 sstinger 于 08-08-16 08:44 发表
看d看d,就是不明白为啥你能加53到55升~~~ 偶一般到E也就加到45升最多。
呵呵,佳乐的油箱就是55升的嘛,一般加到45左右就跳枪了,后期你要有耐心的小流量一点点滴往里加,加点,停停再加,下次你试试哈,嘎嘎~
PS:偶在上海工作了3年,上海那交通,有够堵~~兄弟你油耗多少泥

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

我每天都要上下杨浦大桥,堵啊~~~
最近一箱油的油耗是12.8左右,因为是半程空调,前两箱油耗很厉害。。。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 细雨飞飞 于 08-08-16 09:26 发表
呵呵,佳乐的油箱就是55升的嘛,一般加到45左右就跳枪了,后期你要有耐心的小流量一点点滴往里加,加点,停停再加,下次你试试哈,嘎嘎~
PS:偶在上海工作了3年,上海那交通,有够堵~~兄弟你油耗多少泥
对!油箱往往能比设计体积能多装点,为这事还和其他车友讨论过。
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...