切换新版>>

奔驰GLK论坛 >  6万公里4艾斯店更换变速箱油回来有话说(GLK300)

爱卡币+20
共获得爱卡币
请问一下,如果不换变速箱油,可能会出现什么情况?谢谢。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
四儿子那里做一次保养不便宜啊
陪着艾7游天下

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-05-06 00:16    IP属地:广东

爱卡币+20
共获得爱卡币
恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 luoming0302 于 19-05-05 13:31 发表的回复
这车换个波箱油有什么难的,有架子自己动手都可以了,这个比更老款的722.6还好换些,大力鼓可以直接放油,肯定不需要循环机啊,但是ZF跟aisin就要用循环机比较方便些,这个自己出去换,全部下来也就是几百块
严版是推荐去SSSS换油。说是奔驰的发动机比较娇贵,维修不起。去SSSS换的话,起码有保障,还管售后一年。

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 xuser17640510 于 19-05-05 15:09 发表的回复
请问一下,如果不换变速箱油,可能会出现什么情况?谢谢。
我不是专业的,应该是变速箱磨损出故障,然后大维修吧。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 无品良玉 于 19-05-14 17:08 发表的回复
严版是推荐去SSSS换油。说是奔驰的发动机比较娇贵,维修不起。去SSSS换的话,起码有保障,还管售后一年。
你是说变速箱吧?奔驰变速箱没有ZF的娇贵,外面变速箱店比4S专业多了

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 刘宇伟 于 19-05-05 21:48 发表的回复
四儿子那里做一次保养不便宜啊
推荐购买SSSS的保养套餐,可能会更划算一点。

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 黄蜂~ 于 19-05-06 00:16 发表的回复
恭喜上墙。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 luoming0302 于 19-05-14 17:10 发表的回复
你是说变速箱吧?奔驰变速箱没有ZF的娇贵,外面变速箱店比4S专业多了
是的,换变速箱油。但是GLK300换下来需要9L油,然后加配件,也要2K左右的费用了吧。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 无品良玉 于 19-05-14 17:13 发表的回复
是的,换变速箱油。但是GLK300换下来需要9L油,然后加配件,也要2K左右的费用了吧。
我换12L的飘过,加一起才1000,用的料还比你用的好很多········

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...