切换新版>>

逍客论坛 >  今天试驾了逍客

查看 5787 | 回复 17
今天试驾了逍客
朋友想买辆20W左右的车子
最中意逍客(参数|询价)
今天尾随也顺便试了试
20W多的一款2.0AT 4驱豪华版
首先外观真的挺漂亮,前脸大气,屁股圆润,内饰很精致。。。
然后试驾了,一看是215/65R16的大脚,放心了,抓地肯定不错,试了急加速和急刹车,刹车真当的不错,说站住就站住
只有2点遗憾,一是4S一分价格都不让,诶,还要订车,就不能多生产几台放4S啊
二是2.0的发动机拖4驱和这么大的车子有点吃力,加速不是很满意,上天籁的2.3发动机我想会更好
一低遮百丑,圈大赛神仙。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

恩。。写的不错。。。不过现在我开了4000KM下来,起步3000转还是蛮有力的。
现在天籁发动机也是CVT的,有2。0   2。5  3。5的。。。
要是上个2。5的估计力道会很不错的。 不过油耗就。。。。
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

LZ的感受比较客观
逍帮170

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

那就买吧。
因逍帮自豪,为逍帮骄傲!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

這是哪一款?
彷彿是CR-V的說法
逍客沒這款車
对逍帮的团结与力量,我深深感到自豪!(917逍帮日)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 陶笛演奏者 于 08-08-11 20:31 发表
這是哪一款?
彷彿是CR-V的說法
逍客沒這款車
肯定说的是龙款啊
逍帮170

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

进来看看试驾
我也比较遗憾 没试驾过
人家不让我试
华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 小风婆 于 08-08-11 20:49 发表
进来看看试驾
我也比较遗憾 没试驾过
人家不让我试
着是为什么呢?你脸上写着新手吗?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 密云老兵 于 08-08-11 20:55 发表
着是为什么呢?你脸上写着新手吗?
风婆肯定开着还没修的XK去的吧
乡下骑士

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我比较坦诚,我直接告诉他  我没开过车   给不给试一下?
人家马上脑袋摇的和拨浪鼓一样
华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...