切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  分享我的沃尔沃S90实现多色氛围灯

查看 13W | 回复 57
分享我的沃尔沃S90实现多色氛围灯
不知道从什么时候开始,开夜路的行程貌似变多了,风里雨里,小9一往直前 不离不弃的陪我(她)那迷人的身姿确实吸引了很多目光,也让我倍感有面。但把视线转回车内,淡淡的白色光,冷冷的洒在我的衣服上,心里总感觉缺少什么,过年前有天车友群里突显万丈荣光的照片,深深吸引了我的目光,我承认那一刻我被电住了,我去,什么情况?
    S90也可以有这么多颜色的氛围灯?不是特效吧?不是PS的吧?一顿求证原来S90真可以实现多色氛围灯,我真心不淡定了,我也要装,就问车友怎么安装种种。车友和我不是一个地方,安装不是方便,由于快要过年这个遗憾始终缺失中,过完年后我就一直在寻找霸都能够接下此工程的改装集团,终于功夫不负有心人,嗨嗨,还让我找到了,一个很多年前就认识的朋友,我第一辆车改音响就找的他,经过沟通,他说这工程他能搞得定,因为认识,所以信任。
     好吧,那为了车内那抹绚丽的霓虹我来了!
    呵呵,大家是不是不耐烦了,叽叽歪歪说的不知所云。原谅我嘛,开始放毒,手机拍摄,没有拍照技能望海涵。

到了店门口,开始洗澡模式。

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

小九静静的等待蜕变

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

屁屁也来一张

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

这个就是今天的猪脚还是无损的哦

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

开始拆解门板,就外面一层需要步线不破线哦!

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

副驾驶门也开拆

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

后面开拆

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

另一边后面开拆

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

师傅拆的时候很细心赞一个

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

拆到这种程度就可以步线了

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...