切换新版>>

荣威RX3论坛 >  往后余生全都是你,新婚小夫妻来论坛混眼熟啦

查看 2.4W | 回复 12
往后余生全都是你,新婚小夫妻来论坛混眼熟啦
往后余生,风雪是你
平淡是你,清贫也是你
荣华是你,心底温柔是你
目光所至,也是你
其实还是有点害羞的,第一次来论坛就是秀恩爱来了,我终于领证啦,想和大家一起分享这个好消息,都来沾沾喜气!

照片是领完证之后去一个工作室拍的,不然民政局拍的老婆不满意,我也就听了她的,毕竟这么有意义的人生唯一一次,当然不能让她有遗憾

RX3是一年前我们订婚的时候买的,老婆说还要考验我一年,再同意跟我结婚,就这样,两年的恋爱,一年的考验,终于我们成为了一家人,RX3也早已融入我们的生活,成为了不可分割的一部分

这款车其实是老婆先看中的,我是一直忙着工作,所以她喜欢的我觉得肯定没有什么问题,到我自己去了解的时候发现这确实是一款性价比非常高的车,也很适合我们年轻小两口,不管是颜值还是各性价比方面,对于我们绝对是最好的选择

RX3的空间很大,后备箱完全可以放三四个行李箱,以后不管是几个人一起出去玩,还是有了孩子之后放各种小孩需要的推车啊玩具什么的,绝对都没有问题,车内的整体空间也很宽敞,让家人坐在后排都说比较舒适

RX3的全景天窗是我们俩都比较喜欢的,尺寸特别大,“想带你去看晴空万里,想大声告诉你我为你着迷”,这句歌词好像很适合全景天窗呢,哈哈

车子的配置都不错,倒车影像、倒车雷达、定速巡航、上坡辅助、陡坡缓降等等,可以说都是非常实用的功能了,再加上还有我最喜欢的无钥匙进入和一键启动功能,座椅加热听说还是RX3的标配,比较为消费者考虑,所以性价比确实很高

我这款车是1.6L搭配CVT变速箱,开起来还是不错的,速度与激情那不是我最求的,但是日常使用还是可以感受到油门的响应非常线性和平稳,换挡也没有出现过顿挫,跑跑高速什么的都能满足需求,最关键是油耗并不高,上下班也就7个油吧,跑高速就5个油左右,太适合家用了有木有

最后很感谢为我们祝福的朋友们,家里小聚一下,等办婚礼了再来分享这份喜悦!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

好友相聚 欢乐又开心

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

跟着看看

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

欣赏

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

观赏

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

好贴图文并茂  内容详尽

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼主文笔不错 写的很棒

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

看帖回帖的美德不能丢

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

写的不错  资深写手

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

很详细期待更多优秀的帖子

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...