切换新版>>

北京论坛 >  满满的儿时记忆

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 18:35    IP属地:河北

引用 枣泥酥 于 2019-03-02 18:26:03 发表的回复
保鲜膜
哈哈,怕划到桌子,垫了点保鲜膜

人生随时都要淡定,平淡对待得失,冷眼看尽繁华!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

你这是一部磁石电话机,这种电话机是靠总机接通电话的,挂机不会影响。手摇把是发电机手柄,要总机时用手严把发电向线路送出铃流。别问我怎么知道,我干了几十年通信。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-02 19:17    IP属地:河南

总机,给我接……

Viva La Vida

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 19:22    IP属地:河北

引用 tyyun5945 于 2019-03-02 19:14:16 发表的回复
你这是一部磁石电话机,这种电话机是靠总机接通电话的,挂机不会影响。手摇把是发电机手柄,要总机时用手摇把发电向线路送出铃流。别问我怎么 ...
您说的对,小时候还被哥哥们骗过,让我抓住电话线一头,双手抱紧放到耳边就能听见他说话,然后哥哥就开始猛摇,这家伙瞬间电流就像打火机电人一样,太小下的差点哭了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 19:22    IP属地:河北

引用 福牛30 于 2019-03-02 19:17:27 发表的回复
总机,给我接……

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-02 19:26    IP属地:河南

单卡收录机还好吧

Viva La Vida

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 19:28    IP属地:河北

引用 福牛30 于 2019-03-02 19:26:19 发表的回复
单卡收录机还好吧
收音机功能完全OK,磁带放到里面不转,估计是哪个零件有问题,我平时也就天天收音机

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-03-02 21:46    IP属地:黑龙江

动圈电话。。服不不服摇你

吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-03-02 21:51    IP属地:河北

引用 tmsong99 于 2019-03-02 21:46:38 发表的回复
动圈电话。。服不不服摇你
哈哈服

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...